Добрый день , мастерицы!!! Сливки?!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, какой срок хранения у домашнего тортика со взбитыми сливками? Нужен к воскресенью)) когда лучше делать? Заранее спасибо ☺️☺️☺️
10.04.2015
Сливки импортные, не в сравнении с местными производителями
31.10.2013
Сливки Venta отлично взбиваются и 30% и 35%
31.10.2013
Я про venta вам ничего сказать не могу, НО я полгода делала торты в Тирасполе, выбора продуктов у меня там не было вообще! сливки ТОЛЬКО 30% украинские "На здоровье" все больше ничего просто нет у них. и у меня прекрасно все взбивалось и суфле и муссы и творожно-сливочный. а вот у мамы моей здесь в Москве 33% петмол вообще не взбился((( Это я все к тому, что может вам грамм 100 просто сами сливки взбить попробовать... если все Ок, значит и для крема подойдут.
08.08.2012
Творожно-сливочный крем я делала по этому рецепту: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 , но дело в том, что 30% сливки скорее всего не взобьются.... творог подойдет.
26.07.2012
Да , мы с Жанной уже обсуждаем данный вопрос! Она об этом же и говорит! В таких ответственных случаях, эксперименты не приемлемы))) Спасибо!!! Пойду с кофейком разбавлю))))
26.07.2012
Ой, ББ глючит, у меня только что высветились все комментарии, а до этого не видела ни одного)) Да, рисковать не стоит, либо Пармалат найти, либо другой крем лучше.
26.07.2012
Да,да,да, для начала на себе надо испробовать))))))
26.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 сливки купили маленькой жирности, покупайте те, которые в рецепте и не покупайте "Белый город"
26.07.2012
Спасибо! Может тогда не рисковать? я с тортами дружу, но сливок панически боюсь, вот и пришла к Вам за советом!
26.07.2012
крем легкий, все получится, только купите именно эти сливки (в больших магазинах поищите).
26.07.2012
У нас есть в продаже еще Петмол 33%, по 0,5 л., сколько необходимо для 2 порций ванильного бисквита? Скорее всего надо брать 2 пачки, и творога тоже грамм 500?
26.07.2012
на 2 бисквита, 2 крема... может у вас есть Пармалат 35%?
26.07.2012
Нет к сожалению(((, туго в нашей глубинке со сливками))) Скорее всего я передумаю на счет данного крема)) Что то страшно! Ух!
26.07.2012
удачи!!!
26.07.2012
Здравствуйте Мастерицы! Вы будете смеяться, но крем то у меня получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делала на глаз маленькую порцию, вкуснота!!!!! Но сливки, тьфу тьфу, взбились как и положенно, в воздушную пенку! Ура!
27.07.2012
Я в таких случаях не рискую... но для себя конечно интересно)))
27.07.2012
Жанна огромное Вам спасибо за советы))) Я так рада , что есть такая страничка, Вы такие помощники в данном очень сложном деле))) Благодарю!!!!
26.07.2012
Девчоночки, хеллп! Свежие ягоды и фрукты - пригодны для торта под мастику?