Помогите выбрать начинку!

Люд,делаю какую хочешь,просто упакуй  его хорошо,а именно,заморозь бутылки с водой,оберни коробкучем-то плотным,короче сделай холодильник и всё хорошо доедит)))
30.07.2012
Юльчик мне его ставить таким агригатом совершенно негде будет=(думаю машинка будет подзабита=(мне надо так что бы раз и поставил и небоялся потпит или нет.
30.07.2012
эстерхази никогда ничего не будет, он и 5 часов простоит в комнатной температуре, там таять нечему, и, кстати, безумно вкусный торт(коржи из мелко дробленого фундука, просушиваются в духовке 2 часа и крем из фундучного пралине на белом шоколаде, к-е хранится без холодильника, и темный шоколад сверху, т.е. все продукты, из которых состоит торт, хранятся пр комнатной температуре, я, наооборот своим клиентам рекомендую этот торт есть теплым еще трюфель, он тоже состоит, в основном, из шоколада и способен долгое время не терять форму, кстати, в него и вишню можно добавить(засахаренную, можно с ликером)   печеный чизкей - довольно плотный, благодаря длительной тепловой обработке  не испортится, а форму точно не потеряет, у меня свадебный 10-кг-й торт транспортировали 4 часа и ни одного дефекта, люблю чизкейк и часто пеку его ребенку перекусить в дорогу
30.07.2012
про экстерхази поняла спасибо!!
30.07.2012
Юль, эстерхази - очень сложный торт. Я сама его боюсь до сих пор печь)))) И не у всех он получается.... Хотя по вкусу - да, говорят очень вкусный)
30.07.2012
Ты боишься?что это вдруг?
30.07.2012
Не знаю..... я пока еще не созрела)))
30.07.2012
Юля, а можете написать рецепт эстерхаи и трюфеля? Можно в личку :) Сынуле на 2 годика хочу что-то этакое замутить :)))
30.07.2012
Согласна с Ольгой медовик или прагу, или  чиз с ягодами  холодного приготовления, его можно  заморозить. По дороге успеит оттаять.
29.07.2012
Медовик, и крем лучше масляный.
29.07.2012
а экстерхази непойдет? от бисквита лучше отказаться??? творожные крема я так поняла отпадают? 
29.07.2012
Ну если не хотите потравиться - то творожные, сливочные, сметанные и т.д. крема отпадают.... Я ни разу не делала эстерхази... Не знаю, из чего он делается... 
29.07.2012
нехотим конечно=) спасибо огромное,значит МЕДОВИК мне в помощь=) 
29.07.2012
Домашний медовик очень вкусный и нежный. Я его даже когда с масляным кремом делаю - вообще не понятно, что крем масляный))
29.07.2012
а такой вопрос,масляный крем по какому рецепту лучше??просто их ведь много=(
29.07.2012
Да обычный масло + сгщенка вареная.
29.07.2012
Во это тебе обычный=)а мне совсем необычный=)Спасибочки!
30.07.2012
Хи)))
30.07.2012
вот и хи=)а может пропорции подскажешь??
30.07.2012
1:1
30.07.2012
Оля а торт Спартак??
30.07.2012
Спартак тоже не делала
30.07.2012
надо,надо попробывать=))
30.07.2012
Медовик)
29.07.2012
Вот он тоже мне в голову приходит.а может еще что-то??
29.07.2012
Не знаю........., но твердо знаю, что мед - очень хороший консервант! В подобных случаях всегда советую медовик.
29.07.2012
с любой начинкой или как Оля сказала??
29.07.2012
Конечно е я люблю со сметанным кремом, но в данном случае лучше остановиться на масло+ сгущенка)
30.07.2012
спасибо огромное!!!!
30.07.2012
Фальш-торт.Из чего сделать? Как правильно покрыть мастикой паровозик?