Помогите выбрать начинку!
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброй ночи!У меня в голове кружится один вопрос который недает мне покоя.У мужа скоро ДР и хочу его порадовать тортиком.Дизайн уже придумала,а вот с начинкой сложнее=( Будем справлять не в Москве , а уедем на природу это в пути минимум 3часа.Какую начинку выбрать что бы тортик доехал и поминимому уплыл??
Всем спасибо кто откликнется!!
Юлия СК
Люд,делаю какую хочешь,просто упакуй его хорошо,а именно,заморозь бутылки с водой,оберни коробкучем-то плотным,короче сделай холодильник и всё хорошо доедит)))
30.07.2012
Ответить
Люда
Юльчик мне его ставить таким агригатом совершенно негде будет=(думаю машинка будет подзабита=(мне надо так что бы раз и поставил и небоялся потпит или нет.
30.07.2012
Ответить
Юля СК
эстерхази никогда ничего не будет, он и 5 часов простоит в комнатной температуре, там таять нечему, и, кстати, безумно вкусный торт(коржи из мелко дробленого фундука, просушиваются в духовке 2 часа и крем из фундучного пралине на белом шоколаде, к-е хранится без холодильника, и темный шоколад сверху, т.е. все продукты, из которых состоит торт, хранятся пр комнатной температуре, я, наооборот своим клиентам рекомендую этот торт есть теплым
еще трюфель, он тоже состоит, в основном, из шоколада и способен долгое время не терять форму, кстати, в него и вишню можно добавить(засахаренную, можно с ликером)
печеный чизкей - довольно плотный, благодаря длительной тепловой обработке не испортится, а форму точно не потеряет, у меня свадебный 10-кг-й торт транспортировали 4 часа и ни одного дефекта, люблю чизкейк и часто пеку его ребенку перекусить в дорогу
30.07.2012
Ответить
Ольга
Юль, эстерхази - очень сложный торт. Я сама его боюсь до сих пор печь)))) И не у всех он получается.... Хотя по вкусу - да, говорят очень вкусный)
30.07.2012
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Юля, а можете написать рецепт эстерхаи и трюфеля? Можно в личку :) Сынуле на 2 годика хочу что-то этакое замутить :)))
30.07.2012
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Согласна с Ольгой медовик или прагу, или чиз с ягодами холодного приготовления, его можно заморозить. По дороге успеит оттаять.
29.07.2012
Ответить
Люда
а экстерхази непойдет?
от бисквита лучше отказаться???
творожные крема я так поняла отпадают?
29.07.2012
Ответить
Ольга
Ну если не хотите потравиться - то творожные, сливочные, сметанные и т.д. крема отпадают....
Я ни разу не делала эстерхази... Не знаю, из чего он делается...
29.07.2012
Ответить
Алёна СК
Не знаю........., но твердо знаю, что мед - очень хороший консервант! В подобных случаях всегда советую медовик.
29.07.2012
Ответить