Как правильно покрыть мастикой паровозик?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я опять к Вам за помощью!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Я все репетирую тортик сыну на ДР. Осталась неделя.
Вчера испекла масляный бисквит, сегодня утром закремила, дала постоять под пресом каждой из частей 5 часов, то бишь основанию, кабине и трубе. Сверху покрыла кремом масло+вар.сгущ.+бисквитная крошка, вернее пыль ))). Застыл. Ну ночь теперь еще точно в холодильнике стоять будет. Вот как его теперь покрыть мастикой? Мастика самодельная на сгущенке, сухом молоке и сах.пудре.
Вот значит и он, моя репетиционная версия:
Покрывать все одним куском мастики или по частям полосами?
Будет ли такая мастика дружить с таким верхним покрытием или надо все же что-то другое?
Если не мастикой покрывать, а кремом украшать, то каким лучше, чтобы в жару не потек и не таял?
Может у кого есть МК по этому поводу или фото своих работ? Буду очень признательна!!!
Девочки, не для коммерции и последующей работы, а просто для ребенка, для его счастливых глаз!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!