Как правильно покрыть мастикой паровозик?

мастика из сгущенки и сухого молока
обтягивайте мастикой, будет красивее чем кремом. сначала весь сразу обтянуть мастикой, а потом детали сверху наклеивать другим цветом если нужно. дуачи!
29.07.2012
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вот схожу сейчас за сгухой и в сынин дневной сон что-нибудь попробую ))) Потом отпишусь )))
30.07.2012
Попробуйте заварным белковым кремом покрыть (его так же можно подкрашивать), он хорошо форму держит, не течет, и не твердеет. у меня был похожий вариант в дневнике.
29.07.2012
Это когда белок + сахар + ванилин и на водяной бане взбивать?
29.07.2012
да, только отдельно сахарный сироп сварить и вливать его уже во взбитые белки, также продолжая взбивать, до блеска :)
29.07.2012
Ага, поищу описание полное ))). СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
29.07.2012
на здоровье!
29.07.2012
Спсибо, да, видела Ваш паровозик, когда искала МК и примеры украшения! И взяла на заметку )))
29.07.2012
Еще лучше тонюсенько пройтись масляным кремом. Покрывать лучше весь сразу. Кремом, наверно, лучше мокрое безе, но сама с кремом не работаю, поэтому точно сказать не могу. Мастер класс поробуйте в яндексе поискать, уверена, что там есть
29.07.2012
СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!  Просто масляным - это масло взбить и пара ложет жидкой сгущенки, я правильно понимаю? Если кремом украшать, то можно и так оставить? МК искала,но то ли я тупень, то ли их так хорошо маскируют, нашла арочку, но там не показан процесс покрытия, а один Томас паровозик, он мне не нравится, и там почастям, т.е. полосами покрывают. 
29.07.2012
Масляный - да, так. Если кремом, то можно было и вообще не выравнивать торт. 
29.07.2012
Я просто еще не знаю чем я покрывать буду ))) Утром решусь на что-нить. Пока спрашиваю совета. Завтра покажу то, что получится
29.07.2012
Помогите выбрать начинку! Квадратный торт