Под мастику если покрыла крошкой с маслом и сгущенкой....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки добрый вечер срочный вопрос((Под мастику если покрыла крошкой с маслом и сгущенкой нужно еще маслом с сгущенкой покрывать??? И сколько должен стоять в холодильнике покрытй крошкой пару часов хватит???
Алёнка
Нет, если картошкой покрыли, то больше ничем не надо покрывать. Я обычно ставлю в холодильник минут на 40, чтобы всё затвердело, потом выравниваю и опять на холод до затвердения и так до тех пор пока не выровняю и только потом покрываю мастикой
01.11.2013
Ответить
Olga
ибо значит все я конечно чайник , но мне кажется вроде норма с одного раза незнаю)
01.11.2013
Ответить