Крем!

Я конечно тоже не знаю как "правильно", но я в такой крем варю сгущенку меньше по времени, чтоб совсем колом не стояла)))  и сливки сначала взбить немного, но не добить, а потом туда сгущенку на медленной скорости постепенно, не всю разом. ну и потом уже взбить, как-то так.
09.08.2012
Я тож об этом подумала)) но уже поздно) вариала 3 часа!
09.08.2012
Я конечно не знаю как правильно, но я бы сливки отдельно взбила, чуток добавила в сгущенку - перемешала, сгущенка станет жиже. Потом можно добавить уже это во взбитые сливки, перемешать и добавить творог. Я бы так сделала
09.08.2012
А с творогом вкусна будит? 
09.08.2012
Навернаа
09.08.2012
агар-агар в суфле Вес тортиков