Суфле-не суфле

похоже, что желатин либо замешан в слишком маленьком количестве воды, либо он не нагрет нормально до 40 градусов. Растопленный желатин текучий, как жидкая-прежидкая сметана, как жидкий йогурт... может даже жиже
09.08.2012
да, я тоже подумала, что в этом проблема. Скорее всего как раз жидкости недостаточно
10.08.2012
А по какому рецепту делаете?  
09.08.2012
по Аниному, где 125 г. йогурта, 200 с чем-то - джема 20 гр. желатина и 400 гр. сливок
09.08.2012
Я хотела увидеть последовательность..
09.08.2012
смешиваю йогурт с джемом, нагреть желатин, добавить пару ложек массы, перемешать, влить ее в остальную массу, добавить сливки, все быстро перемешать и вылить в форму
10.08.2012
Вообще обычно распущенный желатин вливают тонкой струйкой в массу.... А тут как-то странно, зачем-то его смешивают с массой.....
10.08.2012
Крем для годовасика Не густеет крем