Выравнивание.

Таня, машину желательно ровнять с шоколадом (масло+шоколад+варенка = 1:1:0,5) Тогда она форму держать бует, т.к. шоколад не тает так быстро как масло.  Я ровняю всегда после "крошкового" крема еще и "безкрошковым". Мастика лучше ложится... без пузырей
20.08.2012
А шоколад нужно горький или любой подойдет? И потом по верху еще абрикосовым джемом для склейки мастики и поверхности тортика? 
21.08.2012
Да горький лучше мне кажется, а джемом я никогда не мажу она и так хорошо прилипает.
21.08.2012
Ну буду пробовать! А то мне подушку делать, боюсь развалится... 
21.08.2012
Если подушку вырезать будеш, то потом поокуратнее с ей, я пока пофотала, пока взвесила, пока определилась как и в чем ее отдавать, она у меня начала в низу по углам трескаться, пришлось заложить розочками.
21.08.2012
Напугала!  Я уже боюсь за нее браться....
21.08.2012
Не бойся, просто не таскай ее как я, ненада лишних движений для таких как мы.
21.08.2012
21.08.2012
Это если ты будеш вырезать боковинки,   а если просто квадратную то ниче с ей не будет))))))))))))    а если вот такая пряменькая то точно проблем не будет   Ох и напугала я тебя, я просто предупреждаю что б поокуратнее.    
22.08.2012
я чуть-чуть собиралась подрезать по бокам....
22.08.2012
То нормуль, я многовато резанула получилось сильно острые тонкие углы.
22.08.2012
А это твоя подушечка с сердечком?
22.08.2012
Ой не смеши меня Аленка, инетовские картинки, мне до такой подушки еще потеть и потеть.
22.08.2012
22.08.2012
не важно по большому счету. Хотя молочный - он вреде помягче... На машины я горький беру. Ничем потом не мазать! Мастика на джеме поплывет - у него водная основа! Ножом горячим пойдись и все
21.08.2012
Я пробовала, горький точно лучше он твердеет моментально, если % высокий то темболее, а молочный он пока затвердел оооо.
21.08.2012
удачи!
21.08.2012
Лен, спасибо.
21.08.2012
не надо, надо после покрытия картошкой пройтись горячим ножом, посмотри мой мк
20.08.2012
Ага, сейчас пойду на экскурсию, да-да крошка моя самая что ни есть картошка получилась, делала машинку с шококипятка крошка иная была корявая, а эта кремообразная получилась, вот и задалась я этим вопросом. Спасибочки.
20.08.2012
по моему опыту-да иначе крошка будет выступать под мастикой будет не красиво
20.08.2012
ага спасибо, она то гладенькая получилась, крошка из праги по госту прям как паста но, я всеравно еще выровняю завтра маслецом.
20.08.2012
Машина на торт срочно нужно мк по Блум (аппликация)