Вся в сомненьях

Я сегодня ровняла ганашем под белую мастику. Если делать все аккуратно, то ничего не запачкается. Ты же сверху кладешь мастику, на застывший ганаш, он не мажется. главное, чтобы вокруг чисто было, протерто. 
22.08.2012
Наташа,если вы уверены, что сделаете отличный торт на свадьбу ровный, без изъянов, то ровнять можно и тем, и тем, но чтобы только потом не было стыдно за него..все таки свадьба это не день рождения)))) так что еще подумайте справитесь или нет))))
22.08.2012
если честно, я совсем не уверена. Но отказать не могу, они очень просили, и я предупредила, что не гарантирую, что будет, как с картинки. У них свадьба небольшая, чисто "для своих", если торт будет бесплатно, то они согласны даже на огрехи. Хотя я буду, конечно, стараться изо всех сил
22.08.2012
тогда удачи вам)))
27.08.2012
Выравнивай масло+сгуха+крошка и не потечет.тортик получается как в коробочке,попробуй так.
22.08.2012
ок, спасбио, наверное, так и сделаю для надежности
22.08.2012
масло действительно легче плавится, чем шоколад, но вот ганаш на белом шоколаде вообще может не застыть. в основном ровняют крошкой
22.08.2012
именно свадебные лучше крошкой? Я равняла ей, ганашем мне нравится больше, но читала, что крошка надежнее, т.к. вбирает в себя влагу, если торт потечет, да?
22.08.2012
совершенно верно. только масла должно быть меньше, чем крошки, разумеется. насчет сгущенки туда - я добавляю, но не знаю сама зачем: масса и так пластичная получается... может, для вкуса..
22.08.2012
я думаю, для вкуса, все-таки чистый вкус масла с крошкой это не очень-то. Я еще и поэтому люблю ганашем равнять, он все-таки гораздо вкуснее. И гладенький такой становится, когда застывает
22.08.2012
я МАКВИНА ТАК РОВНЯЛА  а если переживаеш за неровности придумай украшение в цветочек много примного типа яблочного цвета и налеми красивенько.
22.08.2012
а я вот так равняла ту самую злосчастную книгу. А заказную книгу потом равняла ганашем - так все гладенько получилось, любо-дорого. Неровности-то всегда можно чем-то залепить, но на свадебный много не хотелось бы
22.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/konditer/19125/41
22.08.2012
Ты МК посмотри на ББ ты ножом горячим ровняла?
22.08.2012
да, смотрела я МК. Равняла горячим ножом, и в принципе нормально вышло, хотя ганашем все равно нравится больше, и повкуснее он. Но этот буду равнять крошкой, уже решила.
22.08.2012
Я раз ганаш делала он не затвердел перешла на масло+ сгущ.
22.08.2012
а я начинала как раз с масляного, но попросили заказной сделать "полегче", а масляный все-таки тяжеловат.
22.08.2012
Там зеленый красивый и Ленын к примеру с сиреневыми цветочками 
22.08.2012
ох, я уже их столько пересмотрела, и не только на ББ! Просили сделать в бело-золотой гамме, я хочу белые торты с золотыми розами и золотой драпировкой. 2 яруса на этажерке, еще, может, кольца золотые наверху, только не знаю, как их делать, кстати, может, у ебя МК есть, я не нашла?
22.08.2012
Неа, нет. Я про свадебные даже во снах не мечтаю.))))
22.08.2012
вот и я не мечтала, "счастье" само меня нашло)))
22.08.2012
так это смотря из какого бисквита крошку делать ;) у меня вот последний был с ромом, так и крошка без сгухи отличная ;))
22.08.2012
Помогите с идеей оформления! Вопрос про вишню!