"Палитра" очередной заказной.

мне очень приятно, что мои торты не просто нравятся, но у них еще и продолжение бывает)))) вышло и правда очень хорошо, представляю все переживания по поводу мастики)))
29.08.2012
спасибо, Лена, с твоими шедеврами не сравнить, конечно, но будем стремиться
29.08.2012
о, мои начальные произведения были очень далеки от сегодняшних)) всё впереди)
31.08.2012
будем тоже стараться! Спасибо, Леночка!
31.08.2012
Классный! Мне очень нравится!
29.08.2012
спасибо, Алёна!
29.08.2012
Хорошенький тортик))) Молодец. Где мастика потекла, так и не увидела!!!))
29.08.2012
Спасибо, Лиана!мастика вся влажная стала, потеч прям не текла, а вся липкая.
29.08.2012
ничего, после холодильника бывает. Потом тортик немного полежит и само все испарится))
29.08.2012
надеюсь, что всё нормально будет.
29.08.2012
Очень красиво! И разрез очень аппетитный!!!
29.08.2012
спасибочки, Алеся, кусочек то от разреза вчера покушала, вкусноооооо!!!!!!!!!!
29.08.2012
МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, НАСКОЛЬКО!!!
29.08.2012
29.08.2012
замечательный тортик!!! где потекла мастика так и не увидела, сколько не вглядывалась...))
29.08.2012
Спасибо, Света!мастика не то, чтобы потекла, а влажная вся стала, липкая.
29.08.2012
ну это не страшно. у меня однажды прямо таяла, лужицы были))
29.08.2012
ого, я бы с ума сошла, я и так то вся испереживалась.....
29.08.2012
ну всякое бывает. у меня сильно масло таяло в креме, из-за него и потекло. с тех пор тоько ганаш под мастику кладу
29.08.2012
а пропорции ганаша под мастику не подскажешь?
29.08.2012
300 гр горького шоколада, 200 гр. сливок (35%). сливки до горячего состояния довести (не до кипения), растворить в них шоколад, мешать пока не раствориться. Когда остынет взбиваю миксеро, немного светлеет. Он у меня быстро твердеет и вне холодильника пока покрываю, тогда снова взбиваю и обмазываю. Несколько раз (пока не надоест :-).
29.08.2012
спасибо, огромное, Света! надо как нибудь попробовать, давно собираюсь.
29.08.2012
не за что)) еще если слишком быстро будет густеть, то можно масла немного добавить я валио использую. и наоборот, если быстро тает, то еще плавлю шоколад и добавляю
29.08.2012
спасибо ещё раз!
29.08.2012
Торт программисту 1С Торт ключ!