очень срочно!

250 гр пудры, 2ч ложки желатина без горки, 1ч ложка сиропа глюкозы с горкой. 30 мл воды. желатин замочить в воде. растопить. добавить глюкозу, размешать до однородности и замесить всё с сахарной пудрой. я стеночки делаю из этой мастики и крышечки разные))
10.09.2012
Танечка, спасибо огромное! как всегда выручаешь меня очень!!
10.09.2012
Не за что)) Вот крышку для шкатулки вчера делала из неё, мне нравится)))
10.09.2012
http://ideamenu.ru/tort-noutbuk-iz-mastiki/  с вариантом из вафли.
10.09.2012
спасибо огромное! если уж сломается на фиг, то буду делать с вафлей ;)
10.09.2012
Есть вафельные листы, я видела в Ашане. Мастику положить на этот лист, он невесомый, но не даст мастике деформироваться. Где-то видела МК, как делать крышку. 2 вафельных листа, между ними для создания объема, кусочки шоколада, в шоколад вставлены шпажки. Потом все обтягивается. И эти же шпажки воткнуть в торт.
10.09.2012
да-да, я уж тоже на крайняк про вафли подумала.. тоже в ашане видела ;))) придется на всякий пожарный в ашан мужа отправить...
10.09.2012
делала по этому рецепту, не полную партию, а в пропорциях. Застыла как камень, раскаталась очень тонко. Но сломаться конечно может. А вообще хорошо бы на фотку глянуть того что сейчас получилось. Рецепт мастики для цветов от Жанны Зубовой!10 гр желатина 10 столовых ложек воды 900 гр сахарной пудры.Приготовление:Замочить желатин в воде, дать набухнуть, потом на водяной бане растопить, остудить немного и мелкими порциями вливать в сахарную пудру, вымесить на столе и убрать в мешочек и герметичный контейнер, мастика очень быстро высыхает на воздухе.
10.09.2012
вот по этому рецепту и делала, а она, зараза, так меня подвести хочет ;(((
10.09.2012
как именно развалиться? крышка пытается отвалиться в месте соединения с клавиатурой?
10.09.2012
Нужны идеи на ртутную свадьбу.... Банановый тортик