Готовлюсь к "дебюту" капкейков. Помогите советами.

мой вариант: если капсула бумажная идет уже с пропиткой (такая коричневая), то можно не смазывать, там обычно пишут в описании на англицком. далее капсулу в силиконовую форму и 2/3 теста и в печь. другие формочки смазываю растопленным сливочным маслом и далее как и выше.
14.09.2012
спасибо большое!!
14.09.2012
Бумажной формы недостаточно, у вас все поплывет. Нужно или несколько бумажных брать (чтобы была плотная форма), или в формочку ее вкладывать. Бумажную форму смазывать не нужно. 
14.09.2012
Спасибо за ответ!!!
14.09.2012
Вишневый крем ? Теперь и я ОЧЕНЬ прошу рецепт шоколадного капкейка!!!