Теперь и я ОЧЕНЬ прошу рецепт шоколадного капкейка!!!
ВОПРОСЫ кондитеровСкажу сразу, я не ленивая, перечитала все, что можно, мозг взорвался, прошу помочь собрать его на место. Насколько я поняла, шоколадные капы в основном сильно шоколадные(сделала вывод по рецептам и пометкам "для любителей шоколада"), мне нужно, чтобы был легкий вкус шоколада(типа шоколадного бисквита). Киньте проверенный рецепт. И еще у меня такие вопросы:1.в кратких описаниях упоминаются пропитки, но в пошаговых рецептах нигде не встречала, пропИтываются ли капы на самом деле, для чего(чтобы был еще нежнее или просто придать определенный привкус), чем и как; 2. можно ли добавлять в тесто орехи, поднимется ли оно с ними. Извиняюсь, за сумбурное изложение. )))
