крем не получился((((

сначала взбиваете сметану до густоты минут 10, потом добавляете вареную сгущенку. если из 30% то можно добавить загуститель. но если сметана хорошая - то будет нормально, но он мягкий получается, т.е. толстым слоем не положешь. 42% в этом плане лучше держит форму
16.09.2012
Если делать из 30% ,то лучше её на ночь откинуть на марлю и подвесить,в холодильнике.На утро она погуще будет.Но можно для верности "загуститель для сливок  "  добавить,всё равно
15.09.2012
спасибо, буду иметь ввиду
15.09.2012
Я делаю из Валио 42 %, она взбивается очень хорошо, затем добавляю варенку(варю сама), крем получается густой, слой хорошо держится
15.09.2012
Сначала нужно было взбить сметану, можно с загустителем для сливок до густоты,  потом постепенно ввести по одной ложке сгущенку
15.09.2012
я сметану взбивала, но она еще жиже стала чем изначально была, правда вот сгущенку всю сразу добавила...
15.09.2012
сметана взобъется наверно только 42%, я и в 30% загуститель добавляю, иначе жидкая будет
15.09.2012
у меня 30 процентная была, буду теперь знать, а вообще этот крем какой густоты должен быть?
15.09.2012
ну чтоб с ложки не падал
15.09.2012
Теперь и я ОЧЕНЬ прошу рецепт шоколадного капкейка!!! Окрашивание мастики