Рецепт торта от Палыча "Нежный"

Любовь, давно это конечно было, но испекли такой как Нежный от Палыча? А то мне тоже заказали, думаю как повторить ))
25.02.2015
Да нет конечно...Кто ж Палыча преплюнет то))))))))))))))))))  Повторить боюсь сложно((( Там состав специфический...
25.02.2015
Попробую песочный, крем сгуха+масло, безе много с орехами, крем сгуха+масло, песочный. Что-то подобное получится. Заказчику важно, чтобы хрустел ))))карамелек подложу (шутка) 
25.02.2015
Вполне отличный вариант)))
25.02.2015
спасибо за поддержку!
25.02.2015
Вот просто поражаюсь какой народ у нас !!! Задали конкретный вопрос : кто- нибудь делал такой тортик? (сама искала рецепты похожие хотя бы по вкусу "От Палыча") Пишут всякую ерундень - а мне нравится , а мне не нравится. Вас, пардон, не об этом спросили. Если не знаете рецепт , зачем всякую фигню писать. Такой тортик пока не нашла , но может Вас заинтересует Торт "Трюфель" от Палыча вот тут http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/torty/tort_quot_trjufel_quot_ot_palycha/38-1-0-1111
18.03.2013
меня тут несколько раз спрашивали про торт с чрносливом от палыча, со сметанным кремом. я уж не выдержала, купила маме к девишнику такой, съела сама кусочек. ужас и кошмар:)))но вот ПРАГА от Палыча всем тортам торт, если его в микроволновке уже сервированным кусочком погреть прям три секунды, чтоб поплыл:)))) это просто ум отъешь, язык проглотишь и все такое прочее))))
17.09.2012
Я вот тоже хочу купить и попробовать что там за торт такой и разобрать ег так сказать по слоям)))
17.09.2012
тут на фото почти все видно:))) http://www.palich.ru/catalog/c731 песочные коржи и безе ореховое, сборка как Сникерс внутрь безешкой. ну может пралине ореховое в серединке, крем вареная сгущенка:)) сверху растительные сливки (у него это почти традиционно:))
17.09.2012
И мне так интересно стало, что там такое вкусненькое -необычное))) Помоему всё банально((( 
17.09.2012
Наталь, не знаю.. их не ела, вообще ни какие...Уверена, что бонально.. народу нравится))))  хотят, поробую сварганить))))))
17.09.2012
Я состав на сайте посмотрела, ничего сверхъестественного.
17.09.2012
Да я тоже смотрела...просто привыкла печь по рецептам, а на глаз как то страшнова то, вдруг получится фигня какая нить)))
17.09.2012
http://www.palich.ru/catalog/c731 вот, в поисковике нашла,самой интересно стало)))по моему,обычное безе ореховое и песочные коржи, крем варёная сгущёнка и сливки со сметаной или сыром по моему...
17.09.2012
Спасибо, это я тоже прочла...сварганю что нить подобное..
17.09.2012
Вот я всегда поражаюсь, когда просят КАК У ПАЛЫЧА!!!!!!
17.09.2012
Ну сложно описать что хотелось бы, а Палыч досточно оригинальные торты выпускает, по сравнению с остальными.
17.09.2012
Алесь, мне на мой медовик московские гости сказали "Как у Палыча!!!" Мне плакать или радоваться?)))
17.09.2012
Главное, что понравилось :) Я вот пару тортов "его" ела - БОЛЬШЕ ВООБЩЕ не хочется!Просто забавно, когда просят дома сделать фабричное  массовое:)
17.09.2012
Да я тоже поражаюсь, может просто купить...У Палыча))а я "его" торты и не ела ни разу..
17.09.2012
Рыбалка Как сделать море?