Шприц для икры

двадцатка, БЕЗ резинки внутри - проверено на себе
21.09.2012
Купила двадцатку, там еще какая то резинка есть?
21.09.2012
Бывают внутри черные, а нужны те, где ее нет
21.09.2012
фуф,   на моем нету))))))))))))
21.09.2012
Просто порой резинку заедает
21.09.2012
буду сегодня вечером метать. Алесь, я купила желе доктор Откер, его надо приготовить по рецепту как там написано? 
21.09.2012
воды поменьше + краситель
21.09.2012
А на сколько меньше? Там написано 200гр. И зачем краситель, если желе апельсиновое оранжевого цвета?
21.09.2012
Желе нужно ДЛЯ ТОРТА, а не просто желе
21.09.2012
А такое не подойдет?((((
21.09.2012
у меня из такого не получилось Но может просто желатина добавить+воды мало
21.09.2012
Ладно, попробую, если не получится, тогда куплю для торта)
21.09.2012
Оля, а я брала шприц от Нурафена детского. 
21.09.2012
И тоже получилось?))))) вот он то у меня точно есть)))
21.09.2012
ну вроде икра была натуральная)) 
21.09.2012
Спасибо, Наталья!!! Обязательно попробую!!!!
21.09.2012
Я делала один раз через шприц,а другой раз купила в аптеке спринцовку самую маленькую,детскую такую,вот через нее вообще суперр.
21.09.2012
Спринцовка это как маленькая клизмочка?)))) ей удобнее?
21.09.2012
да она самая,очень удобно из нее прямо не капельками капала ,а прямо аккуратненько лила желе и оно схватывалось в масле,посмотри у меня бочка в альбоме есть .
21.09.2012
Это которая с черной икрой???? 
21.09.2012
Вообще шикарная икра и бочка!!!!!!! Это уже наверное не первая?)
21.09.2012
Оленька у меня все тортики первые,репитиций перед тем как делать не проводила ни разу.
21.09.2012
Вот тема то полезная, Саш, а если я не нашла желе для тортов, вот как сделать из обычного желатина не подскажиш? есть еще д. откер желатин.Пропорции какие?
21.09.2012
желе для торта можно заменить агаром.
21.09.2012
А в желе надо желатин добавлять? И сколько воды в него лить?
21.09.2012
зачем в ЖЕЛЕ добавлять ЖЕЛАТИН??? желе - это продукт уже с желатином, если вы берете готовую сухую смесь для желе. желатин брать надо - если делаете раствор сами с 0. я на днях делала на желе для торта Доктор Эткер - 1,5 пакета на стакан вишневого сока (у меня был черный лес и остался сок от вишни - пошел на икру) - застывал в мороженом подсолнечном масле почти мгновенно. Успевала выдавить 2 шприца по 10мл и ставила стакан с желе в микру на 15-20 секунд для разогрева до жидкого состояния. было 2 миски с маслом - по очереди в них капала, одна в морозилке, другая в работе.
21.09.2012
На каком то сайте видела, что надо взять пакетик с желе и еще желатин. Я тоже удивилась, но все таки решила спросить на крайний случай.)))
21.09.2012
Тань я из желатина и делала,правда она на вкус не съедобная,но я делала для своих и сказала им просто перед едой ее убрать. 1ст.л желатина на пол стакана воды,дать набухнуть и распустить в микроволновке,добавить краситель.Некоторые добавляют туда пюре какое нибудь для вкуса, я попробывала , икринки мягкие какие то получились,но такое количество желатина даже с пюре,я бы есть не стала.
21.09.2012
Тогда ты супер-молодец!!!!
21.09.2012
Спасибо большое!!!!
21.09.2012
Оливка ,а икра не пахнет резиной? (может и вопрос глупый, но всё ровно.........)))0
04.10.2012
Желатином пахнет,но делала для своих,нас это не смутило.
04.10.2012
нее я имею ввиду то что у спрынцовка же резиновая и имеет специфический запах..или неет?
04.10.2012
Ты же желатин туда набираешь на минутку,ни чего там не пахнет резиной.
04.10.2012
Оливочка, спасибо тебе огромно за все твои советы!!!!! Ты меня так спасаешь)))))
21.09.2012
Да не за что,всегда рада помочь.
21.09.2012
))))))
21.09.2012
Как нарезать корж ровно? Рецепт "Праги"