Как нарезать корж ровно?

Раньше резала ниткой крепкой или леской, надрезала по кгругу нужную высоту, обворячивала ниткой и как бы завязываала, теперь режу боооольшим ножом с зубчиками, покупала в магазине все для пекаря. 
21.09.2012
спасибо, надо испробовать оба варианта, а то все торты получаются дыряво-горбатыми((
21.09.2012
Да и как написали ниже лучше чуток подморозить, меньше крошиться будет.
21.09.2012
ага, это я поняла, надеюсь что поможет, а то обидно как-то.
21.09.2012
перед тем как резать, положите корж в морозилку, минут на 15  
21.09.2012
буду иметь ввиду, спасибо!
21.09.2012
Ниткой) Отментки спичками по краю,по ней обматывает и затягиваем узел)
21.09.2012
не поняла:режете ниткой? или нитка, как линейка - для ориентировки?
21.09.2012
Режу ниткой. Затяните узел на корже туго-он врезается в тесто...Тянете еще туже-разрезает.
21.09.2012
спасибо огромное!
21.09.2012
21.09.2012
Каким по прочности должен быть айсинг? Шприц для икры