Рецепт "Праги"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подкиньте пожалуйста проверенные рецепты торта "Прага", ну чтобы точно вкусно получилось. Заранее всем спасибо))
Мария СК
Юль, мне вот этот рецепт многие советовали и мне очень понравился сам крем (она прям настоящий из Праги) http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
22.09.2012
Ответить
юлия
Маш, а ты делала такой да?Как думаешь, если не в разьемной форме прямоугольной я бисквит вытащу (мне торт в форме единички надо). И подскажи заодно какие примерно у единички обычно размеры:)))
22.09.2012
Ответить
Мария СК
Юлечка, представляешь, я единичку не делала ;( девчата для единицы бисквиты складывают, а у меня формы большие для выпечки алюминиевые (в МЕТРО покупала) и свою троечку я прям из этого большого бисквита вырезала, но получилась она что-то на 4 кг. сегодня кто-то единичку выставлял - спроси. без разъемной формы вполне получится сделать: я крем ооочень долго взбивала и варила сироп до хорошей густоты, поэтому крем получился отличным и не жидким совсем. если крем будет жидковат, то в холодильнике просто охладишь слегка и ок ;))) крем правда очень вкусный, но у меня странная история с пудрой была. пудра у меня покупная и мелкая, но она никак не желала растворяться в масле, поэтому и взбивала долго, но результат все же отменный
22.09.2012
Ответить
Кристина СК
Я делаю по рецепту Александра Селезнева,только масла кладу в 2 раза меньше.очень вкусно.бисквит еще шифон пробовала,тоже вкусняшка.
21.09.2012
Ответить
Алёна СК
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106018.0
21.09.2012
Ответить