Рецепт "Праги"

Юль, мне вот этот рецепт многие советовали и мне очень понравился сам крем (она прям настоящий из Праги) http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
22.09.2012
Маш, а ты делала такой да?Как думаешь, если не в разьемной форме прямоугольной я бисквит вытащу (мне торт в форме единички надо). И подскажи заодно какие примерно у единички обычно размеры:)))
22.09.2012
Юлечка, представляешь, я единичку не делала ;( девчата для единицы бисквиты складывают, а у меня формы большие для выпечки алюминиевые (в МЕТРО покупала) и свою троечку я прям из этого большого бисквита вырезала, но получилась она что-то на 4 кг. сегодня кто-то единичку выставлял - спроси. без разъемной формы вполне получится сделать: я крем ооочень долго взбивала и варила сироп до хорошей густоты, поэтому крем получился отличным и не жидким совсем. если крем будет жидковат, то в холодильнике просто охладишь слегка и ок ;))) крем правда очень вкусный, но у меня странная история с пудрой была. пудра у меня покупная и мелкая, но она никак не желала растворяться в масле, поэтому и взбивала долго, но результат все же отменный
22.09.2012
Маш, а в рецепте я что-то ничего про сах пудру не вижу((В креме только ванильный сахар
23.09.2012
именно! подумала, сахар вообще бы не растворился - я его побоялась брать (наверное, надо было), а взяла пудру и ванилин
23.09.2012
Я делаю по рецепту Александра Селезнева,только масла кладу в 2 раза меньше.очень вкусно.бисквит еще шифон пробовала,тоже вкусняшка.
21.09.2012
Вот
21.09.2012
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=106018.0
21.09.2012
Ален, а вы сами его не пробовали по этому рецепту?  
21.09.2012
Да, крема у меня чуть больше ушло чем по рецепту. 
21.09.2012
шифоновая не понравилась?
21.09.2012
Да фиг знает, я не пробовала ее вообще. А там заказчица привиредливая, даже и незнаю на каком рецепте лостановится. Она сказала, нам магазинный нравится, классический
21.09.2012
понятно
21.09.2012
Шприц для икры Шерстка у медведя