Мое оранжевое настроение. Есть в осени первоначальной...

Юль, так красиво и так поэтично!Крем тыквочный что-ли сверху?))
25.09.2012
нет :))))))))). крем маскарпоне и взбитые сливки, все обычно. И немного краски :). Просто тыквы очень хороши, навеяли :).
25.09.2012
аподскажите кремика рецепт(можно подробно)))) Пожалуста)))
19.10.2012
Ирина, делала 1:1 взбитые сливки и маскарпоне. Форму держит хорошо, но на вкус без желтков хуже. Взбить сливки, потом перемешать с маскарпоне. И всеь рецепт. А, в маскарпоне сух.пудру добавить. 500 гр маскарпоне, 500 мл сливок 35-38%, стакан сах.пудры. Но мне больше нравится, когда все то же самое, но с 4 желтками. Желтки с сах.пудрой до побеления, затем смешать с маскарпоне, затем туда же взбитые сливки. Главное, весь крем в мешочек сразу не перекладывать, от тепла рук станет жидким. Поэтому на 2-3 капа крем положить, сделаь шапочку, потом след.порцию.  
19.10.2012
Маш а еще по рецепту написано одно чашка того и того а  чашка это сколько у всех чашки то разные
20.10.2012
Привет. Я - Юля :). Рецепт не мой. А в комментах у автора написан объем чашки, посмотрите внимательно, 200 ил и250 мл, я не помню.
20.10.2012
Ой Юль извиняюсь,просто еще с девченками периписывалась вот и перепутала))) А за подробные рецепты спасибо большущее!!
20.10.2012
Кексы "Барни" Шоколадные капкейки