Девочки, помогите пожалуйста!

А я вот нашла в интернете такой рецепт: 2 пачки маргарина  три четверти стакана молока  Соль немного  половину ч.л. соды  Замесить плотно(примерно килограмм муки)(классное такое тесто-даже к рукам не липнет!!!), поставить в холодильник на пол часа, тесто прокрутить через мясорубку и выложить «макароны» на противень, спечь до румяного цвета, сломать в крошку(лучше в комбайне) и смешать с варёной сгущёнкой (2 банки,можно 2 с половиной банки,чтоб не было сухое и лучше лепилось)   Как вы думаете насчёт такого?
11.10.2012
можно любой рецепт, вырезайте потом форму и всё
10.10.2012
они ж из любого бисквита вырезаются
10.10.2012
Тортик из того что под рукой ;) нужен совет!