Мой первый мастичный тортик.

афигеееть, и придраться не к чему!!!! это просто супер для первого!!!!
20.10.2012
Ничего себе, первый тортик!!!!! Супер!!!! Я до сих пор не могу решиться на двухъярусный ) Вы не могли бы написать в какой размер форм использовали? Просто мне нужно купить разъемные формы, хочу с размерами определиться.
19.10.2012
спасибо! если уже один ярус получился, то и второй получится, и третий. Размеры форм - нижний ярус 24 см, средний - 18 см, верхний - 12 см. Однако, форма у меня только одна, та что на 24 см. Остальные коржи я вырезала по тарелкам)) в Наполеоне это легко, коржи не растут, не плывут.
19.10.2012
Спасибо большое!!! Буду пробовать ) Да, с наполеоном и медовиком очень удобно )
19.10.2012
спасибо всем, кто обратил внимание! очень приятно слышать похвалу, оказывается)))
18.10.2012
Вот это ДААААА! МОлодец!!!!!! Будем очень ждать твои след. тортики, думаю они будут сногсшибательны))))
18.10.2012
Я вот просто офигелллла!!! Молодец!!! я представляю какие уж следующие будут.
17.10.2012
Вот это я понимаю, первый так ПЕРВЫЙ!
17.10.2012
и я присоединюсь к похвастушкам, очень хорошо вышло для человека первый раз работающего с мастикой, соглашусь что недочеты присутствуют, НО многие бывалые делают их ))) так что БРАВО, очень удачный старт!!!
17.10.2012
большое спасибо, я даже не думала что меян так захвалят, очень лестно и приятно!))
17.10.2012
Обалдеть!!!!!!!! очень красивый торт!!!!!!!
17.10.2012
Здоровский тортик!!!
17.10.2012
Ого! Начать с трехъярусного - это заявка! Очень аккуратный! Красивый! Поздравляю с удачным опытом!
17.10.2012
спасибо! я собирала все ярусы отдельно, если бы не получился какой-то ярус, то торт был бы 2, или 1-ярусным))))
17.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Скуби Ду Моя ляля.