Вот и мои первые...

Какие красивые капкейки!!!Такой шелковистый крем шоколадный!!!
03.11.2012
Прикольно снято :)) Особенно на рюмке :) А какой крем на них сверху?
22.10.2012
Спасибо!! Крем шоколадный ганаш и сметанный.
23.10.2012
А в ганаш слив. масло добавляли?  А как сметанный такой густой получился? Можно рецептик :))
23.10.2012
Со мной на ты) В ганаш не добавляла масло. Сметанный очень просто делать! Я беру жирную сметану (валио 42%) + сах.пудра по вкусу и все взбить. Форму держит отлично.
23.10.2012
ВАУ! Спасибо!!! Надо попробовать :))) А можешь тогда и рецепт ганаша дать, а то я не представляю, как он так стоит...
23.10.2012
Без проблем!) Ганаш тоже ооочень просто делается. Сливки жирные ( я беру 35%) и шоколад у меня горький 55% какао.  Соотношение 1:1 Шоколад мелко порубить. Сливки доводишь до кипения, потом сразу добавляешь порубленный шоколад. Тщательно перемешиваешь до полного растворения шоколада. Накрываешь пленкой, чтобы она касалась крема. И в холодильник.  На следующий день крем готов. Я делаю вечером, а утром украшаю. Перед использованием дай ему постоять при комнатной температуре где-то 15-20 мин. Все!))
23.10.2012
О! Здорово как! А я сразу пыталась использовать... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
23.10.2012
Пожалуйста!!! Обращайся!)))
23.10.2012
Ням-ням-ням!!! Красота какая!!! Вкусно было?
20.10.2012
Спасибооооо!! Даааа было оочень вкусно)
20.10.2012
Я почему-то даже и не сомневалась;)
20.10.2012
Я вам потом сделаю) попробуете)
20.10.2012
С удовольствием! Только если это не очень много времени занимает! Мне тебя и так жалко, что ты по ночам не спишь:(
20.10.2012
безумно аппетитно!
19.10.2012
Спасибочки)
19.10.2012
О!Красота какая!!!Браво!!!А крем вы кулинарным шприцом выкладывали?
19.10.2012
Спасибо огромное! Крем мешок+насадка. Ну можно и шприцом, думаю.
19.10.2012
как вкусноооооо,особенно  шоколадные!!! Надо пробовать
19.10.2012
Дааа оочень вкусные. Попробуй обязательно!
19.10.2012
симпотично и наверное очень вкусно)))))
19.10.2012
Дааа очень вкусно)
19.10.2012
Очень красиво и аппетитно! Особенно с ганашем)  С бокалом хорошая задумка, интересно смотрится)
18.10.2012
Спасибо большое!
19.10.2012
оформление тоже со вкусом!!!
18.10.2012
Спасибо!!!!!!
19.10.2012
Крем прекрасно лег! А подскажите пожлуйста, чем крем выкладывали, какими насадками для конд.мешка/шприца?
18.10.2012
Спасибо! По номерам не знаю, но вот такие  и такие
19.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
капкеюшки Помогите найти рецепт капкейка с морковью и грецким орехом.