Торт-книга - Куча вопросов.

а я все делаю сразу. сначала ленту раскатываю для боковины, скатываю в рулончик и раскатываю ее по боку книги (три боковины), сразу делаю рисунок страниц, потом вырезаю о размерам книги верхушку немного толще чем бока и потом жгутиком прокладываю нижнюю часть - вдоль боковин - жгутик, типа нижняя корочка. Самое главное - торт должен быть выровнен хорошо.пример можете посмотреть у меня в дневнике
21.10.2012
вот и подумала про жгутик по низу - так не хочется еще и вниз кусок мастики пихать))) спасибо огромное!!!!
22.10.2012
я тоже раскатала верх и отложила пока сделала все остальное она уже высохла  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1721978  
21.10.2012
спасибо большое! также решила делать)
22.10.2012
Я обложку раскатала, оставила на столе.......... пока выровнивала, делала листы, лепила мелочевку...... прошло пару часов, она подзаветрилась. Раскатывала мастику толще чем обычно. Торт резался нормально засохнуть она не успела. Выравнивание кремом с крошкой делала.
20.10.2012
сколько мм от края обложки отступали? не провисли углы потом? из какой мастики делали?
20.10.2012
2-3 мм примерно. Мастика Зиландия.
20.10.2012
спасибо!
20.10.2012
Девочки помогите советом У кого есть МК рыбы?