Прага

как вкусно выглядит))) Тоже надо попробовать Прагу!!!
22.10.2012
Классс! А рецепт?)))
22.10.2012
Спасибо! про рецепт ниже))
22.10.2012
Сколько раз не делала никогда у меня не получалась...А можно рецепт настоящей Праги, еще разок попробую сделать...
22.10.2012
У меня она как минимум 2 раза в неделю, это самый простейший мне кажется торт, прага по ГОСТУ САЙТ ЧАДЕЙКА http://chadeyka.livejournal.com/145137.html            я ее еще пропитываю коньяк+ кофе к обычному сиропу, она у меня популярна в машинках. Но ее нада хорошенько очень пропитать, а то он очень суховат. у меня на 1,5 порци 1 стакан 250г. уходит даже с хвостиком.чсссссссссссяы
22.10.2012
Тань, а я делала по этому рецепту  - корж получился как резиновый...Мож руки у меня не из того места растут...????
22.10.2012
Да конечно, не из того места, из того от куда и у меня.   Я хорошо до устойчивости взбиваю желтки, потом белки чем по дольше, даже не сильно то и нежненько все перемешиваю. Оно все как пушок. Пробуй еще, у меня с ним промаха еще небыло, уже штук 30 перепекла.
22.10.2012
Ну лана, буду тебе верить)))
22.10.2012
У меня здесь бисквит шоколадный шифоновый, а все остальное вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44205-tort-praga-po-gostu пропитывала коржи сахарным сиропом с добавлением сливок, просили без алкоголя.
22.10.2012
Вот она - настоящая "Прага"! 
22.10.2012
Спасибо большое!!!
22.10.2012
ЗДОРОВО!!!! Молодчина! Ты по ГОСТу сделала? Какой тут диаметри и вес получился?
22.10.2012
Спасибо! Все по ГОСТу, кроме бисквита, бисквит шифоновый шоколадный, рисковать побоялась, пропитывала коржи сахарным сиропом с добавлением сливок, просили без алкоголя. Вес 3,2кг, диаметр 26см. У меня тут 3 слоя крема и соответственно 4 бисквита, верхний вообще тонюсенький наверное 3-4мм.
22.10.2012
Понятно! Спасибо!
22.10.2012
для Фаберлик Просто к чаю Трюфель с ганашем))))))