Торт с совой.
Торты детскиеВанильный бисквит с сырным кремом и клубникой - в нижнем ярусе и шоколадный-прешоколадный трюфель - в верхнем. Вес 4200кг, ещё таких лёгких двухярусных не доводилось делать, еле уложилась в весовые рамки))
Вот такой тортик получился, по мотивам заграничного:
Голубой добавила по просьбе заказчицы, т.к. платье у именинницы такого цвета.
Натуля
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить одноярусный такой тортик с совой? Каков минимальный вес?
10.05.2015
Ответить
Инна
Добрый день! Цена зависит и от начинки тоже, минимальный вес от 3-х кг +-300-400г, загляните в мой днев, там всё прописано, если устроит, пишите в личку)
10.05.2015
Ответить
Анечка
Инн, можно два вопроса? Ты какой мастикой для обтяжки пользуешься и как обтянуть двухярусный торт? Отдельно первый ярус, отдельно второй, а потом второй на первый поставить?))) Инн, у тебя безумно красивые торты, я каждый раз восхищаюсь))
17.12.2012
Ответить
Инна
Можно)) Сейчас использую Сallebaut. Всё верно сначала один обтягиваю, втыкаю шпажки, сверху подложку, потом другой и сверху ставлю, но если так делать то верхний нужно хорошо охладить, а то вмятины могут остаться! Можно верхний ярус поставить на уже обтянутый нижний и на нём уже обтягивать, но это, если начинка плотная у нижнего, я такое не практикую)
17.12.2012
Ответить
Анечка
Ага, сверху подложку! А я думала второй слой просто на перый ставить, спаисбо за информацию! Мне просто Зеландию советовали, я купила ее на пробу килограмм, но мне так сложно было с ней работать (ну если можно так сказать))), у меня она такая тонкая получалась и рвалась все время. Инн, добавляюсь в друзья, не против? Глядя на фото твоих тортов хочется верить, что по происшествии долгого времени у меня тоже все получится!
17.12.2012
Ответить
Инна
Анют, Зеландия не плохая, но она у меня всегда при раскатывании пузырится, этот кстати ею покрыт), а ещё она разная, у меня та, что по 6кг в вёдрах продаётся, а есть по 12кг она более тянучая, я её даже не покупала, может у тебя как раз она была?
Не против))
Всё обязательно получится!!!
17.12.2012
Ответить
Бусинка
Добрый вечер. А диаметр нижнего и верхнего яруса подскажите? Мне вот надо в 4 кг уложиться)
03.12.2012
Ответить
Инна
Если честно уже не помню! Нижний около 21-22см, верхний 17-18, я не замеряла, уменя раздвижное кольцо, делаю на глаз.
03.12.2012
Ответить
Маргарита
ДД!Мы тоже такой тортик хотим, как жалко что Вы рядом с нами не живете!!!
А рецептиком не поделитесь, попробую подоный доче на ДР слепить:)) У нас в Хабаровском крае такую красоту никто не делает!!:((
А рецептиком не поделитесь, попробую подоный доче на ДР слепить:)) У нас в Хабаровском крае такую красоту никто не делает!!:((
31.10.2012
Ответить
Инна
Марго, рецептиком чего? Трёхгодичного опыта работы? Тут нужна практика, а не рецептики)) А внутри: обычный бисквит и крем сливки+ маскарпоне+ ваниль+ пудра. Трюфель http://ribchansky.com/tort-trjufel/ Мастику покупаю, поэтому рецепта нет. Зато, здесь в Кондитерском, у нас и куча МК, и рецепты, читайте и учитесь, всё в Ваших руках))
31.10.2012
Ответить
Маргарита
У Вас хоть мастика в готовая продается, у нас о ней вооще не слышали:((. И цветочки и полоски , наверное спец.ножом делают??
31.10.2012
Ответить
Инна
В этом торте всё сделано руками, кроме нижней розовой ленты и салатовых бусинок. А спец инструменты конечно нужны, только стоят они не мало(
31.10.2012
Ответить
Маргарита
Очень загорелось сделать трюфельный торт. Хотелось бы сверху мастикой украсить, вот все ищу, рецепт мастики, т.к. порошковой у нас точно не найти.Но в основном все пишут про готовую и порошковую.
31.10.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
красиво Иннуль, впрочем как всегда, молодец, торт прям играет цветами
28.10.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
удалось не то слово.... лучше на 100% нет на 200%чем торт который взят за основу
28.10.2012
Ответить
Инна
Спасибо, Ленусь! Думала, лишь бы винегрет не получился, столько цветов намешано)))
28.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.









