Что- то ореховое

эстерхази с фундуком. ммммммм объедение)
03.11.2012
Юль, а кинь рецептик)) ни разу не делала(
03.11.2012
Делюсь: 7 холодных белков взбить в пену, постепенно добавить не переставая взбивать 200 гр сахара. затем добавить в белковую массу 150-200 гр дробленого в муку ундука.  духову на 180гр на пергаменте нарисовать круг и из кондитерского мешка выдавливать в этот круг по спирали белково-ореховую массу. Получится примерно 6-8 коржей диаметром 22 см.  Крем: в ковшик налить 200 гр молока,добавить ванильный сахар . поставить на огонь, в это время 2 яйца смешать с 100 гр сахара, перемешать,добавить 20 гр крахмала и 20 грмуки, перемешать, от закипающего молокаотлить чуточку в яично мучную смесь, хорошо перемешать и тонкой струйкой вылить в кипящее молоко, хорошо размешивать и сек через 20 снять с огня. отнести в холод. Когда остынет, смешать 200 гр вареной сгущенки с 200 гр сливочного масла и заварным кремом. промазать коржи.Усе!
03.11.2012
Юлечка, спасибо!
03.11.2012
наздоровье)
03.11.2012
спасибочки, буду пробывать))))))
03.11.2012
Пожалуйста.
03.11.2012
Юличка, еще хотела спросить, с такого количества продуктов какой по весу тортик получается?
05.11.2012
Юлия, скажите, а сколько по времени коржи выпекать?
07.11.2012
У меня примерно 20-30 минут на 1 корж  уходит.
07.11.2012
спасибо
07.11.2012
Юлия, а можно еще вопросик? пока первые коржи выпекаю, остальное тесто нормально хранится? и где? в холодильнике?
11.11.2012
А у меня ничегоне хранится, я сразу все тесто выкладываю  на бумагу и так лежит, ждет своей очереди.
11.11.2012
ааа, сразу коржи "рисуете" и они в готовом виде на бумаге лежат ждут?))) я так понимаю, на столе где-нибудь?)
11.11.2012
Да, на столе. Так удобнее, тесто"воду" не дает, сок не выделяется.
11.11.2012
и еще забыла))) как понять готовночть коржа? каким он стать должен?
11.11.2012
Светло- кремового цвета,потрогайте, он не должен быть очень мягкий, а то от бумаги очень тяжело отходить будет. Чтоы лучше отходил корж, на мокрое полотенце положите бумагу.
11.11.2012
спасибо большущее!!!!
11.11.2012
Наздоровье)
11.11.2012
Я его сделала вкуснотище неймоверное))) Спасибо большое за рецепт, я правда на пробу из грецкого сделала что мне тоже очень понравилось)))))
11.11.2012
Красота! Яочень рада, что смогла помочь)
11.11.2012
а поделитесь рецептиком, я когда то давно делала с миндалем, но он мне сложным в исполнении показался
03.11.2012
У меня в дневнике есть рецептик)))
03.11.2012
спасибо, гляну)))
03.11.2012
Как подготовить к обтяжке торт "три шоколада" Девочки выручайте!!!