как исправить крем?
ВОПРОСЫ кондитеровподскажите, пожалуйста! собираюсь маме на ДР печь тортик, крем хотела как всегда, сливки+сыр. в итоге не везет с самого начала - сначала не взбились сливки, хотя всегда покупаю именно эти, остались практически жидкими. ладно, понадеялась, что за ночь хоть немного загустеют, добавила сыр, а он оказался СОЛЕНЫМ, вместо привычной рикотты купила филадельфию обезжиренную, т к просили нежирный, и сдуру не попробовала, т к вроде помню уже его покупала.
можно его как то спасти?? пришла мысль в чизкейк превратить, но как то их не очень любят, и боюсь, соленый вкус никуда не денется, да и хотелось бы все таки с кремом
или может подскажете какой нибудь легкий крем из подручных продуктов, только нежирный и без желатина? на ум приходит только заварной, правда особо легким его не назовешь, но хотя бы нежирный. может есть еще какие?