Тортик

Оля, я совсем не профессионал в выпечке, но очень захотелось попробовать этот торт сделать, помогите пожалуйста) вообще боюсь бисквита, но очень хочется) изучила рецепт по ссылке, но не поняла, выпекать все тесто сразу одним пирогом и потом резать вдоль или каждый корж печь отдельно? если отдельно, то сколько примерно см должно быть в корже? Спасибо
12.03.2013
я пеку отдельными коржами.а сколько см вы уже сами рашайте)))кому как нравится) 
12.03.2013
Спасибо огромное! Т.е толщина коржа на качество выпечки не повлияет? Разница только во времени, да?
12.03.2013
не повлияет.если вам нравятся толстые коржи, то пеките толстые.)))просто они будут чуть дольше печся)  
13.03.2013
Оля, огромное вам спасибо!
13.03.2013
Девоньки, рецепт не мой, взяла у Вольницкой - http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
08.11.2012
Добрый день, Оличка, могли бы вы поделиться рецептом "Красного бархата" от Вольницкой, у нее удалена страница, буду очень благодарна
07.12.2016
Я бы тоже хотела рецептик послушать)) У меня аж слюни по колено)))
08.11.2012
Оля поделитесь рецептиком такой вкуснотищи плиз
08.11.2012
форма для кексов. срочные заказы