Ольчик44
Оля, я совсем не профессионал в выпечке, но очень захотелось попробовать этот торт сделать, помогите пожалуйста) вообще боюсь бисквита, но очень хочется) изучила рецепт по ссылке, но не поняла, выпекать все тесто сразу одним пирогом и потом резать вдоль или каждый корж печь отдельно? если отдельно, то сколько примерно см должно быть в корже? Спасибо
12.03.2013
Ответить
Ольга Патракова
я пеку отдельными коржами.а сколько см вы уже сами рашайте)))кому как нравится)
12.03.2013
Ответить
Ольчик44
Спасибо огромное! Т.е толщина коржа на качество выпечки не повлияет? Разница только во времени, да?
12.03.2013
Ответить
Ольга Патракова
не повлияет.если вам нравятся толстые коржи, то пеките толстые.)))просто они будут чуть дольше печся)
13.03.2013
Ответить
Ольга Патракова
Девоньки, рецепт не мой, взяла у Вольницкой - http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/krasnyj-barxatnyj-biskvit/
08.11.2012
Ответить
Любаня
Добрый день, Оличка, могли бы вы поделиться рецептом "Красного бархата" от Вольницкой, у нее удалена страница, буду очень благодарна
07.12.2016
Ответить
malishok Ирина
Я бы тоже хотела рецептик послушать)) У меня аж слюни по колено)))
08.11.2012
Ответить