Девочки может знаете что за крем

ДевочкиЮ просто там сливки растительные,поэтому и форма и срок годности..
13.01.2013
((((я так и поняла...сегодня так старательно распробывала...но ни вкуса сметаны ни чего то еще знакомого не нашла(
13.01.2013
Чаще всего на производствах в торты добавляют фонды ( стабилизаторы) разных вкусов, в т.ч. и сметанный.Сейчас этого всего у поставщиков завались и сроки позволяют и в работе проще некуда. Это домашние мастрицы готовят все из натурального, насколько это возможно! 
13.01.2013
но вкусно...млин...хотя я сама занимаюсь тортоделаньем,кроме загустителя для сливок ничего не использую,а когда деткам заказывают и его стараюсь не класть
13.01.2013
Я читала что сметана взбирается венчиком с сахаром до густой массы...(мин 7 было написано и только венчиком, а не миксером)
14.12.2012
Я думаю, что в заварных колечках (которые он называют торожными) на самом деле есть растительные сливки.. Я не уверена, но творогом там точно не пахнет.. :)) А вопрос хороший, сама им мучаюсь уже не первый год 
01.12.2012
я уже и на их сайте пыталась рецепт нарыть.Но все покрыто тайной)там даже не творог а сметана но уж какойто густой и воздушный...можен не совсем натурально раз такая засекреченная технология
02.12.2012
А давайте пробовать разные рецептики и выкладывать, что получись? :))
03.12.2012
Давайте!Я пробовала уже сметану с сах.пудрой и сливками ну блин жидковатои сметана ощущается.Как эффекта такой стойкости и воздушности добиться не понимааю!!!
03.12.2012
сметана с сахаром
27.11.2012
я поняла,что он на сметанее,но ведь он такой воздушный и форму держит
27.11.2012
в панчо мне кажется только сметана и сахар  
27.11.2012
В панчо да,сметана и сахар,а в эклерах думаю что не он.
27.11.2012
согласна
28.11.2012
Вопросик про курд (кёрд) Вопрос по медовику.