Девочки может знаете что за крем
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )не соображу что за крем практически во всей выпечке фирмы Фили Бейкер,что в пачо?что в заварных колечках и эклер,оооочень вкусный ,хочу мужу сделать
Соловых Юлия СК
ДевочкиЮ просто там сливки растительные,поэтому и форма и срок годности..
13.01.2013
Ответить
Олеся
((((я так и поняла...сегодня так старательно распробывала...но ни вкуса сметаны ни чего то еще знакомого не нашла(
13.01.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Чаще всего на производствах в торты добавляют фонды ( стабилизаторы) разных вкусов, в т.ч. и сметанный.Сейчас этого всего у поставщиков завались и сроки позволяют и в работе проще некуда. Это домашние мастрицы готовят все из натурального, насколько это возможно!
13.01.2013
Ответить
Олеся
но вкусно...млин...хотя я сама занимаюсь тортоделаньем,кроме загустителя для сливок ничего не использую,а когда деткам заказывают и его стараюсь не класть
13.01.2013
Ответить
Катерина
Я читала что сметана взбирается венчиком с сахаром до густой массы...(мин 7 было написано и только венчиком, а не миксером)
14.12.2012
Ответить
Claire
Я думаю, что в заварных колечках (которые он называют торожными) на самом деле есть растительные сливки.. Я не уверена, но творогом там точно не пахнет.. :))
А вопрос хороший, сама им мучаюсь уже не первый год 



01.12.2012
Ответить
Олеся
я уже и на их сайте пыталась рецепт нарыть.Но все покрыто тайной)там даже не творог а сметана но уж какойто густой и воздушный...можен не совсем натурально раз такая засекреченная технология
02.12.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
В панчо да,сметана и сахар,а в эклерах думаю что не он.
27.11.2012
Ответить