Остановилась на этой категории

Два вопроса -  сколько кг получилось и как вы пекли - квадратом или сразу по форме? И как тити формировали, мне как раз нужно из рафаэлло грудь сделать... Вы их отдельными кружочками выпекали? А сколько слоев на более тонком месте торта, то есть там где у вас спина на попе у меня будут ключицы...)))))
02.12.2012
У меня есть полосочка которая складывается в сердце. Вырезала ею 5 коржей и 4 лепешечки на ягодички. И после того как все формировала и срезалана спине осталось 4 коржа.
02.12.2012
Ну ладно, вроде более менее уже догадываюсь как сделать... Выручили, спасибо!
02.12.2012
Алена, посмотри здесь http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=40
02.12.2012
Ничего нет...но все равно спасибо...
02.12.2012
А попробуем то же самое, только на другом сайте http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post195434651/
02.12.2012
Хорошенькая попка!!!!!!!!!!!
01.12.2012
Спасибо.
02.12.2012
очень даже хорошо получилось))) Если бы все до конца сделала, т.е. разгладила и покрыла мастикой, очень классно смотрелось бы)) Молодец.
01.12.2012
Спасибо, Лиана. Она только как пробная заготовка шла, поэтому и законченность у нее никакая.
02.12.2012
Это де попа Дженифер Лопес в миниатюре! Выдающаяся! Молодец!
01.12.2012
Спасибо Таня!
01.12.2012
это идеальная попа, а такой в природе почти не бывает, поэтому и похожа больше на грудь ;))))
01.12.2012
Спасибо, Маша. Шутишь...? Наверное пока еще только начали есть, переделаю ка ее в грудь.
01.12.2012
не шучу! чудесная грудь выйдет! сними на фиг свои сливки, да тупо слелай корсет одного цвета. выступающее вниз направь, а верх груди (низ попы) обрежь, чтобы как бы верх корсета был с выпуклыми чашками, но купол шара не выпирал вверх.. блин, не знаю, как объяснить. покрой мастикой, например, черной. пару кружев наверх, две полоски с дырочками для шнурков вниз, а между ними шнуровку - час работы
01.12.2012
Машуль, все поняла. Корсет отправила в закладки. С этим тортом просто решила убить двух зайцев  Рафаэлло на пробу, ну и форму какую-нибудь. Мы его уже разрезали и едим благополучно. И действительно один раз в нос щелкнули и я раскисла. Нифига, буду пробовать. За идею спасибо.
01.12.2012
это чтобы не возиться с мастикой телесного цвета и не вылизывать заново саму грудь. вот тут то, о чем я подумала, просто у тебя 2D будет http://favim.ru/image/30185/
01.12.2012
Форма больше грудь напоминает)))) Попы ,груди лучше мастикой покрывать чем кремом.
01.12.2012
Алена, спасибо что посмотрела. Ведь это твой торт был прототипом. Ну да, наверное более покато к талии нужно было резать. Про мастику согласна и красивее и эффектнее, но домашние просят без нее. Если бы муж меня не разбил в пух и прах, я бы конечно его и не показывала. А так нужен профессиональный взгляд.
01.12.2012
Выравнивание очень хорошее!!!!! Я сама крем больше люблю чем мастику и для своих всегда кремовые торты делаю, но с попами и гру- ми этот номер не проходит. Крем дает "целюлит".
01.12.2012
Спасибо. Думаю, что рискну еще сделать такой торт, но уже со всеми замечаниями и в мастике, потому что это действительно красиво.
01.12.2012
Красивая попка
01.12.2012
Спасибо за поддержку.
01.12.2012
Моя дочка увидела и сразу сказала " ПОПА!!!" Так что похожа:)))) не сомневайтесь!
01.12.2012
Спасибо. Ну если это ребенок увидел...., тогда наверное точно можно не сомневаться.
01.12.2012
Мои первые Мой четвертый тортик