Банан и груша в торте.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Свежие, кусочками имею в виду.
Вы их как-нибудь обрабатываете (ну там... пассировать или сиропом заливать... или еще как...) или прям режете, чистите и кладете? Не темнеют? Срок реализации торта тогда укорачивается?
Вообще-то еще яблоко интересует... но тут как-то совсем непонятно в каком виде его класть в торт))))) тут я сразу нет сказала))))))
Поделитесь, плиз, как вы делаете?
@nadinbiryukova $$$
никак не обрабатовала, банан надо сразу резать и в крем, чтобы не чернел, если полежит, то на воздухе почернеет, а когда накроешь бисквитом, кремом, ничего ему там не будет. Груши правда разные бывают, жесткие когда не хочется класть даже, но я их очень редко использовала.
05.12.2012
Ответить
Геннадьевна
Яблоко пюрировала был заказ для годовасика, банан чтоб не чернел сбрызнуть лимончиком
04.12.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
Юль, не сочти за тупость))) пюрировать - это как?))) просто на блендере? от руки? на терке? с сахаром? без термообработки?
04.12.2012
Ответить
Геннадьевна
Ну ты мать как не мать)))) детям пюре домашнее яблочное делаешь?))))
04.12.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
тупо в блендере))))))))))))) ниче не добавляю, чищу, мелю, в рот пихаю)))))
в торт также?))))))
04.12.2012
Ответить
Геннадьевна
Ксю, меня просили не сырое яблоко, делала в пароварке блендером и с фруктозой
04.12.2012
Ответить