Банан и груша в торте.

никак не обрабатовала, банан надо сразу резать и в крем, чтобы не чернел, если полежит, то на воздухе почернеет, а когда накроешь бисквитом, кремом, ничего ему там не будет. Груши правда разные бывают, жесткие когда не хочется класть даже, но я их очень редко использовала.
05.12.2012
спасибо большое!!!!
05.12.2012
Яблоко пюрировала был заказ для годовасика, банан чтоб не чернел сбрызнуть лимончиком
04.12.2012
Юль, не сочти за тупость))) пюрировать - это как?))) просто на блендере? от руки? на терке? с сахаром? без термообработки?
04.12.2012
Ну ты мать как не мать)))) детям пюре домашнее яблочное делаешь?))))
04.12.2012
тупо в блендере))))))))))))) ниче не добавляю, чищу, мелю, в рот пихаю))))) в торт также?))))))
04.12.2012
Дописала выше)
04.12.2012
Ксю, меня просили не сырое яблоко, делала в пароварке  блендером и с фруктозой
04.12.2012
вон оно что!!!!)))))))) ясно)))) Спасибо!!!!
04.12.2012
Да не за что)
04.12.2012
крем под мастику?? чем украсить!?