крем под мастику??
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )какие вы крема используете??..мне бы рецептики-но пределённо без масла и сгущёнки..ну и желательно без яицто скажете если сливки или маскарпоне??
Ирина (Торт на заказ Пхукет)
Растительные сливки, но тогда торт ровным не будет. Ганаш (просто шоколад и сливки нормальные).На обычных сливках и маскарпоне все растает.
04.12.2012
Ответить
Lana Wichtermann
а как делать ганаш??сколько % сливки?я и не говорила про крем из сливок и маскарпоне-я просто спросила про них так как крема в торте один из сливок другой из маскароне..а я ещё где-то тут на сайте читала можно взять крочки от коржа и смешать со сметанным кремом(им выровнять торт),тоже мастика потечёт??
04.12.2012
Ответить
Lana Wichtermann
ех.. а у нас нет масла нормального..только крем портить((начинаешь взбивать и уже через минуту масло крупинками как будто перевзбила(((
04.12.2012
Ответить