крем под мастику??

Растительные сливки, но тогда торт ровным не будет. Ганаш (просто шоколад и сливки нормальные).На обычных сливках и маскарпоне все растает. 
04.12.2012
а как делать ганаш??сколько % сливки?я и не говорила про крем из сливок и маскарпоне-я просто спросила про них так как крема в торте один из сливок другой из маскароне..а я ещё где-то тут на сайте читала можно взять крочки от коржа и смешать со сметанным кремом(им выровнять торт),тоже мастика потечёт??
04.12.2012
Что с корочками, что без - все потечет.
04.12.2012
без масла нет ни одного крема под мастику. на всем остальном она тает
04.12.2012
ех.. а у нас нет масла нормального..только крем портить((начинаешь взбивать и уже через минуту масло крупинками как будто перевзбила(((
04.12.2012
глупый вопрос ...))) Банан и груша в торте.