Первый опыт икрометания
Проба пераТорт делали вместе с сестрой. Внутри ванильно-шифоновый бисквит, взбитый бисквит, сливочно-творожный крем, персики, выравнивание масло+сгущенка+бисквитная крошка, молочная мастика, икра из клубничного желе для торта с добавлением желтого и немного красного цвета. Буквы- белковый айсинг. Вес 3 кг.

Икорка на пищевой пленке, так как предстоит 3-х часовая поездка к имениннику. А потом какое-то время без холодильника, хорошо, что в машине прохладно будет. :)))



Вот и мы отнерестились! 
Ирина
Сашенька, умничка!!! Икорка и тортик очень хорошие получились!!! У меня все руки до боченка не дойдут, очень мечтаю его сделать...
08.12.2012
Ответить
Александра
Спасибо большое! Тоже давно на него поглядывала, а тут повод появился. Мне понравилось. Правда икра не с первого раза получилась. Но результатом мы довольны! :))))))))))))))))
08.12.2012
Ответить