Подскажите, пожалуйста, про крем!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиС мастикой я более-менее освоилась, а вот с кремом только начинаю. Девочки дорогие, пожалуйста, подскажите, какой крем используется для украшений тортов типа этого:

Это ведь не взбитые сливки? Мне нужен именно крем для того, чтобы сделать рамочку для съедобного фото. Всем заранее спасибо!
Анастасия
Я использую для съедобных фото белковый крем, масляный, шарлотт, и айсинг
11.12.2012
Ответить
Алёна СК
Тут скорее всего белковый крем! Форму он держит хорошо, не течет. Сахарная, рисовая бумага от него не тает и хорошо ложится.
10.12.2012
Ответить
Счастливая Мамашка
Только сегодея сама пробовала, украшала торт кремом "жидкое безе" , классно получилось
10.12.2012
Ответить
Нотта СК
О да и мне надобно в субботу подобную фигню сделать))) Я думала над кремом масляно-заварным с белым шоколадом...Кто скажет - нормально он пойдет, ась???
10.12.2012
Ответить
Наташа
а я подумала про белковый... В любом случае придется заранее сделать и потренироваться, кремом я умею только самое простое, на уровне домашних чаепитий.
10.12.2012
Ответить