Подскажите, пожалуйста, про крем!

Я использую для съедобных фото белковый крем, масляный, шарлотт, и айсинг
11.12.2012
белковый попробуй
10.12.2012
спасибо!
11.12.2012
Тут скорее всего белковый крем! Форму он держит хорошо, не течет. Сахарная, рисовая бумага от него не тает и хорошо ложится.
10.12.2012
спасибо!
11.12.2012
Только сегодея сама пробовала, украшала торт кремом "жидкое безе" , классно получилось
10.12.2012
спасибо, пойду искать рецепт
11.12.2012
О да и мне надобно в субботу подобную фигню сделать))) Я думала над кремом масляно-заварным с белым шоколадом...Кто скажет - нормально он пойдет, ась???
10.12.2012
а я подумала про белковый... В любом случае придется заранее сделать и потренироваться, кремом я умею только самое простое, на уровне домашних чаепитий.
10.12.2012
Я с белковым кремом на ВЫ))) К тому же не уверена что он долго будет держать форму!
10.12.2012
а я почему-то думала, что белковый как раз хорошо держит(( Пойду почитаю про масляно-заварной. И, может, кто-нибудь еще что-то посоветует...
10.12.2012
делайте Белково заварной.Маслянный не даст такого белоснежного цвета  
10.12.2012
ага, мне как раз белоснежный нужен, чтобы была рамка с зимним, снежным эффектом
11.12.2012
Наташ, я "мокрое безе" люблю))) Он хорошо держит форму, рельеф....в хол-ке корочкой покрывается и все отлично)))))
10.12.2012
спасибо, пойду рецепт посмотрю
11.12.2012
Если нужен белоснежный цвет, то масляно-заварной его не даст.
10.12.2012
Безмастичные Шоколента