КРАСОТА..хмм
РАЗНОЕДевочки у меня торты,мягко говоря выглядят как из жо*****..а все потому что везде эта сахарная пудра...я пытаюсь смахнуть ее кисточкой смоченной в воде...эффект,ну некрасиво....у многих смотрю,прям гладкие,идеальные...ни грамма сахурной пудры,ни расводов мокрых....как и чем вы обрабатываете что все аккуратно и красиво?
Нино
я смазываю доску,скалку,руки тончайшим слоем сливочного масла, и раскатываю мастику. не использую пудру и крахмал...
24.12.2012
Ответить
Таня
Честно, смешно даже.Он же испаряется в секунды, вы ж не в торт его хлюпнули.
24.12.2012
Ответить
Кристина
ничего смешного не вижу,обычный вопрос задала...я просто передачу смотрела что взрослые торты протирают водка-мед в пропорции 1:1,детские просто водичкой...вот и спрашиваю
25.12.2012
Ответить
Вера
практически все торты обрабатываются спиртом,по скольку он не остается наа мастике а испаряется и не чувствуется не вкуса не запаха,а тортики получаются красивыми
25.12.2012
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
На крахмале, лучше кукурузном (он без привкуса), смахнуть просто сухой кисточко и все чисто. Никакой воды не надо :)))
24.12.2012
Ответить
Алеся
От пудры всегда будут мелкие вкрапления, а водой нельзя - мастика тает и липкой будет, уж лучше в спирте смачивать.
Большинство катают на крахмале или на спецковриках
24.12.2012
Ответить
Кристина
а на крахмале...хмм,специальном или обычный какой то..и его как потом "смести"?
24.12.2012
Ответить