КРАСОТА..хмм

я смазываю доску,скалку,руки тончайшим слоем сливочного масла, и раскатываю мастику. не использую пудру и крахмал... 
24.12.2012
маслом..ооо даже не знала,а привкуса потом не будет масла ?
24.12.2012
нет привкуса, и крем между делом под мастикой тоже масляный 
24.12.2012
с фигурок кисточкой, а с самого торта сухим полотенцем смахиваю
24.12.2012
Мы всегда спиртом проходимся поверх
24.12.2012
ну детские тортики вы же спиртом не обрабатываете))
24.12.2012
Честно, смешно даже.Он же испаряется в секунды, вы ж не в торт его хлюпнули.
24.12.2012
ничего смешного не вижу,обычный вопрос задала...я просто передачу смотрела что взрослые торты протирают водка-мед в пропорции 1:1,детские просто водичкой...вот и спрашиваю
25.12.2012
практически все торты обрабатываются спиртом,по скольку он не остается наа мастике а испаряется и не чувствуется не вкуса не запаха,а тортики получаются красивыми
25.12.2012
А КАКИМ СПИРТОМ...медецинским что ли))))))))))))или можно водкой обычной
26.12.2012
мы в аптеке заказываем,так что медицинским. можно и водкой,но от водки они обычно блестят,а со спиртом матовые.
26.12.2012
На крахмале, лучше кукурузном (он без привкуса), смахнуть просто сухой кисточко и все чисто. Никакой воды не надо :)))
24.12.2012
спасибкииии
24.12.2012
От пудры всегда будут мелкие вкрапления, а водой нельзя - мастика тает и липкой будет, уж лучше в спирте смачивать. Большинство катают на крахмале или на спецковриках
24.12.2012
а на крахмале...хмм,специальном или обычный какой то..и его как потом "смести"?
24.12.2012
Его тоже чуток надо, иначе разводы могут быть. Простой крахмал
24.12.2012
силиконовый коврик посыпаю кукурузным крахмалом из чулочка и на нем раскатываю. Его вообще на торте не остается
24.12.2012
Про наши руки Ану его нафиг, этот айсинг!!!!