Почти безмастичный)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиКто-то выкладывал тут тортик вот этот 
запал он мне, а тут как раз очень просили тортик без мастики, ну я его и предложила) вот что получилось

внутри "Чёрный лес", сверху меренга, 2,6кг
Юляшка
Девушки скажите пожалуйста про крем из белков, делала один раз, а потом подумала там же сырые белки, успокойте мою душу это не опасно? Не знаю куда написать этот вопрос
09.02.2013
Ответить
Юляшка
может глупость скажу, белки же куриные, везде пугают что от кур сальмонелез, перепела то с высокой температурой тела не страшно, а так получается крем без термообработкивопрос этот покоя не дает, крем то вкусный и красиво ложится,что делать?
09.02.2013
Ответить
Наталья СК
сальмонелла живёт на скорлупе, а не в белке, если яйцо хорошо промыть под горячей водой, то бояться нечего, ну и плюс водяная баня, они же прогреваются)
09.02.2013
Ответить
Юляшка
Наталья,спасибо большое вы.меня очень успокоили, извините что время отняла, творческих вам успехов:)
09.02.2013
Ответить
Наталья СК
спасибо! мне тоже) и заказчиками очень понравился) это самое главное!!!
04.02.2013
Ответить

