100 лет!!! (мой №2)

Молодец!Очень классный,для второго так вообще шикарный!
05.02.2013
Спасибо!!! Ваааще меня все засмусчали ))
05.02.2013
даже не верится что второй...очень круто.... подскажите а вы второй ярус на подложку клали или как вы его усадили?
05.02.2013
Ничего не ложила, просто сверху поставила. Просел немного, но я его под прес не ставила.... Не знала что нужно ))) на сколько я поняла, двухярусники можно и так...
05.02.2013
Для второго торта, да и ещё в таких маштабах, просто крутяк! Молодец, думаю уже с 3-м или 4-м будет ещё лучше! 
05.02.2013
Ничего себе!!!
04.02.2013
это ты про тортик? или про 100 лет? )))
04.02.2013
Нет, ну бабуля конечно молоток, но  вообще-то про тортик! Не совсем понимаю , зачем тебе МК нужны, сама потихонечку придёшь к идеалу, потенциал есть!
04.02.2013
хммм думаешь? постараюсь, по крайней мере много уже вычитала, но вот мелочи разные редко найдёшь. Например, как выяснилось, нужно было под пресс выставлять сначала собранные секции, чтобы не просели.... как подклеивать фигурки? у меня цветы не клеились СОВСЕМ, нужно было проволку приделывать, может и от мастики зависит... в общем следующий тортик посомтрим тоже ))) уже мастику возьму и вырубки какие нибудь ))) спасибо!!!
04.02.2013
Я всё на водку клею... Конечно всё со временем по полочкам разложится, главное почаще практиковаться! Удачи!
04.02.2013
Очень хороший второй торт! Мне заказ сделали только когда я тортов пять уже сделала....
04.02.2013
Спасибо, большое!!! Старалась чтобы хорошо вышло... инструментов никаких нет, ни вырубок, ни молдов... все ручками. Так ещё и мастика, епрвлоарылв, намучила меня!!! Опыта нет, сначала налепила цветочков, а потом выяснилось, что в подсохшие всунуть проволочку трудненько )))) и жемчужинки катала полночи ))) но отзвонились клиенты, все понравилось очень и вкус и по красоте ))
04.02.2013
Свинка (мой №1) Мой первый шедевр