Для чего нужна глюкоза и с чем ее едят)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, слышала, что ее в мастику добавляют))) а зачем? Научите, а?
http://www.nevkusno.ru/item/15475 делаю заказ в невкусном, думаю, заодно прихватить, нужна она мне?))))
Олькинторт СК(торты на заказ,конд.инвентарь)
что ж ты мне сегодня не сказала - я бы тебе показала и дала бы немного,если бы захотелось! Знаю что нужна точно для цветочки самодельной, да и для реанимации подсохшей мастики!
06.02.2013
Ответить
Юла СК
Лучше сироп закажи ( если конечно птичку делаешь) да и пропитку так легче делать, чем варить( и даже если варить))))
06.02.2013
Ответить
Юла СК
сок, воду или коньяк ну или чего тебе надо льешт размешиваешт и готово, а если сироп варишь, то 10% добавить надо- тогда не засахаривается и модно в холодильнике подольше хранить
06.02.2013
Ответить
VandaMay CK
А просто соком низя? Или он богатой густоты придает?))) и в какой пропорции, если просто смешивать?
06.02.2013
Ответить
Юла СК
соком можно ( только я не про тот что в пакетах)- но он бывает довольно кислый((( а густоту да , придает- если просто вахара добавишь- то просто жидкий и сладкий, а тут тягучий но с витаминами ( которые при варке тютю). пропорции как всегда на глаз)))
06.02.2013
Ответить
Фиса СК
Даш...я тоже использую жидкую глюкозу для приготовления мастики и пастилажа.........
06.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Для самодельной мастики,росу на цветочках делать и некоторые девочки добавляют в мастику когда она затвердеет,реанимируют так сказать,но я так не пробовала делать.
06.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Как порошок,она как мед такая тянучая штука.Это в невкусно сейчас порошок,я первый раз такое вижу
06.02.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я вот такую покупала http://www.la-torta.ru/index.php?productID=1977 ,а в невкусно они берут ее в италике и в одноразовые контейнеры ее фасуют.
06.02.2013
Ответить