Как загнуть мастику под торт?...

Анют, я ножом для пиццы отрезаю, потом обыкновенным ножиком по краям прохожусь, как-бы приглаживя край, при необходимости подгибаю
20.02.2013
Спасибо, Ириш!
20.02.2013
Если уж торт требует подгибания, то проще всего это сделать, поставив торт на край стола, так чтобы он свешивался немного. Отгибаешь подложку вниз и шпателем, ножом или другим инструментом подгибаешь мастику. Потом немного прокручиваешь торт и следующий участок подгибаетшь и т.д.
20.02.2013
Лена, спасибо!
20.02.2013
Не поняла, а зачем подгибать?))))
20.02.2013
Думала надо обязательно)))
20.02.2013
Тоже ничего не подгибаю.
20.02.2013
Поняла, спасибо, Аня!
20.02.2013
если уж очень хочется подогнуть, то ножом аккуратно как бы режешь по направлению кнаружи и к себе (не знаю, как объяснить-то..).. есть это во многих видюхах на тьюбе, просто ты внимания не обращала. если аккуратно обрезать, то и видно не будет, что не загнуто, но я ножом частенько прохожусь
19.02.2013
Спасибо,Машуль! Сыкотно мне что ровно не получится)
20.02.2013
Ань, я ничего не подгибаю, аккуратно прям по низу тортика подрезаю. Но если есть косячки, можно бусиками отдекорировать или жгутиком, или просто ленточкой.
19.02.2013
Спасибо, Маш!
20.02.2013
я обрезаю ножом для пиццы по кругу, ничего не подгибаю
19.02.2013
Спасибо, так и сделаю, боюсь только, что ровно не получится))
20.02.2013
Я например так делаю,обрезаю ножом для пицы,не совсем впритык с тортом,оставляю немного,а потом уже эти излишки прям аккуратно отрубаю по чуть чуть шпателем железным уже около тортика и получается очень красиво,если не понятно рассказала,спрашивай.
20.02.2013
Спасибо, Александра, попробую!
20.02.2013
Нужен красный цвет Мэджик Декор срочно!!! не получился.что не так? на чём держатся длинные фигурки???