Тортофеечки, поругайте/посоветуйте

Можно выравнивать не только маслом+сгущенкой, но и ганашем - сливки+шоколад( с разным шоколадом разные пропорции) - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628 А мне ваши тортики нравятся. Хоть конечно выравнивание страдает. Думаю, когда вы научитесь делать ровненько, тортики ваши будут вообще загляденье! 
09.03.2013
Спасибо! Надеюсь тоже! Уж так я увлеклась этим замечательным делом :)
09.03.2013
Можно вот так удержать нежну начинку http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189 А потом уже ганашемНа первом тортике еще второй ярус повыше хочется сдеать,,,И вот еще вариант идеаьного выравнивания дя нежных начинок http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
08.03.2013
Спасибо! А выше это вообще беда.... Вроде и бисквит хорошо подходит, а как у девочект такие высоченные торты выходят не пойму, у тортика соответствует желаемому только седний уровень, по первому и третьему должны были по даа ряда цвечков тянуться ...
09.03.2013
Чем нежнее состав торта, тем болшее внимание надо уделить выравниванию. И не обязательно наносить толстый слой выравнивающего крема, можно сначала выровнить картошкой, а потом уже тонюсеньким слоем крема или ганаша окончательно придать идеальную ровность торту.
08.03.2013
Угум, учту, картошой запечатать места с кремом. Тогда он наверное и форму терять не будет?! :) а то через 7 часов сливки с маскарпоне уплыли.
08.03.2013
мои произведения Ну вот и мой первый 3Д торт... для своей доченьки на годик