Что сделать с замороженной клубникой???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки миленькие помогите!!!! Заказали тортик - классический бисквит, сливочно-сметанный крем с клубникой. Я думала заказчики хотят со свежей, но мне ее привезли замороженную (торт просто заказали сегодня, а нужен уже завтра). И как поступить с клубникой я не знаю, разморозить, отварить в сиропе, или положить на крем замороженную. ПОМОГИТЕ!!!!
mila
Девочки!!! Всем спасибо!!! Я положила замороженную!!! Осталось только ждать вердикта заказчиков!!! ))))
15.03.2013
Ответить
Natalia
я замороженную режу на кусочки и ложу на крем,закрываю коржом...Всё отлично!Не бойся!ложи замороженную.
14.03.2013
Ответить
Мария
думаю лучше отварить в сиропе.а то если так просто положить замороженную.там же влаги много вытечет..и еще и попортит крем.
14.03.2013
Ответить
Эля
Маш, вы замороженные в холодную воду с сахором кладете и до кипения...выключяете и на друшлак, чтоб стикло..и в торт? Правильно поняла? ))
01.12.2013
Ответить
Тоже интересно, так как всегда заливаю сиропом