Бисквит с маком
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, а в простое тесто(яйцо,сахар, мука) можно добавить мак, если да,то как,если нет, тодайте пожалуйста провернный рецепт!!!Заранее спасибо!!!!
Триня СК
я просто мак в обычный свой бисквит добавляю
на 7 яиц 80 гр, всыпаю с мукой
17.03.2013
Ответить
Анна
спасибо Триня, сейчас если муж найдёт мак, то начну печь, посмотрим что полчится
17.03.2013
Ответить
Alena
Вот этот бисквит из торта " Клубничный поцелуй"•БИСКВИТ:
•6 яйца•6 ст.л сахара•6 ст.л муки•80г макаБИСКВИТЫ:
Отделить белки от желтков.Взбить белки, постепенно добавить сахар.Не переставая взбивать, добавить по одному желтки.В смесь добавить просеянную муку. Перемешать.В 2/3 части теста добавить мак, перемешать.Выпечь 3 коржа - 2 маковых и 1 белый (ориентировочно в форме 25см).Выпекать при 175 град. 15-20 минут.Остудить на решетке.
14.03.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Вот тут на днях про мак было http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1773459
14.03.2013
Ответить