Первые Макквины и собака
Проба пераВчера пол вечера писала благодарственный пост и ошибочно его отправила в дневник. Досада. Поэтому сейчас все скромно, чтобы не грузить особо кондитерскую повтором. Девочки: Мама Юля, Маша, Катя, Оля Триня, я вам очень благодарная за ваши МК. Благодаря вам у меня получились эти торты.
Комментарии приветствуются.
КариглаЗАЯ
Ой красотень какая, молодчинка, только заметила, что проба пера, даже и не скажешь, просто супер, тем более только начало, что же будет дальше, так держать!!!!
28.03.2013
Ответить
Ирина
Спасибо! Это у меня именно такие торты первые, а так-то я иногда их поделываю
28.03.2013
Ответить
Татьяна
Очень здорово. Даже и не скажешь что новичок! А что за мастикой пользуетесь?
27.03.2013
Ответить
Ирина
Большое спасибо! Макквины и гладкие детали у собачки турецкая мастика, а лохматая шорстка молочка.
27.03.2013
Ответить
Триня СК
маквины очень аккуратные, ровные. второй не нравится больше, первый немного узковат при его длине
собачка вышла очаровательная!! молодец!! рада, что все получилось и с мастикой тоже)
27.03.2013
Ответить
Ирина
Спасибо, Оля! Мне бы еще твоего медведя и пандочек осилить и программа минимум была бы выполнена. Интересно то, что муж обычно просит домвшние торты без мастики, а эту ел с удовольствием.
27.03.2013
Ответить