Естественно, не получилось...

Дело тут совсем не в начинке, уж не обижайтесь пожалуйста.
28.03.2013
Это точно! Неудачная попытка заставляет еще больше усилий прикладывать!
28.03.2013
Умничка! Правильный подход!
28.03.2013
Ну и зря! я торты только по госту делаю и если все правильно сделано- все отлично получается) а на переправе коней не меняют- все  остальное- это а-ля...(((
27.03.2013
Я поняла все свои ошибки. Второй делала все же по ГОСТу и все получилось. Не идеально, конечно, но уже получше.
28.03.2013
НУ и умница!))))
28.03.2013
я делала по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049 всё отлично под мастику  а вот и разрез
27.03.2013
очень красивый разрезик! а какие орехи вы в него положили?
28.03.2013
Спасибо,Грецкие
28.03.2013
вообще у нас девочки по ГОСТовскому рецепту отлично убирают киевский под мастику. даже несколько постов видела на эту тему. вы в поиске посмотрите.
27.03.2013
Спасибо, поищу. Когда готовилась - не смогла найти.
27.03.2013
Мой первый торт-кривулька и вопросы. Первые Макквины и собака