Естественно, не получилось...
Проба пераВчера делала Киевский. Само собой выравнить как следует не получилось. Отсюда вывод - по ГОСТовскому рецепту под мастику больше не буду. Сегодня попробую вариант с верхним песочным коржом - позже отчитаюсь.
Юла СК
Ну и зря! я торты только по госту делаю и если все правильно сделано- все отлично получается) а на переправе коней не меняют- все остальное- это а-ля...(((
27.03.2013
Ответить
Наталия
я делала по рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049 всё отлично под мастику
а вот и разрез
а вот и разрез
27.03.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
вообще у нас девочки по ГОСТовскому рецепту отлично убирают киевский под мастику. даже несколько постов видела на эту тему. вы в поиске посмотрите.
27.03.2013
Ответить
Правильный подход!