Срочный вопрос!

торт три шоколада под мастику рецепт
очень часто использую такую мастику. никогда не добавляла молоко ( сливки) и масло потом, но почему то кажется что должно получиться. по крайней мере что бы получить нужную консистенцию  постоянно использую "лед и пламя"  микроволновку и холодильник, если добавлять больше сах пудры что бы затвердела может стать совсем дубовой, лучше выдержать подольше в холодильнике и посмотреть какая будет максимальная плотность/жесткость. быстро застывает потомиу что без сливок и масла -наверное, не очень однородная это мармышки не все растопились? если так до подольше в микроволновке и ещераз перемешать. липнет - я иногда подсываю крахмал что бы не очень липла, но мастика того стоит, на мой взгляд самая вкусная из всех ( не все покупные конечно перепробовала, но тут хоть понятно из чего сделано:) я когда ее готовлю, перед тем как положить в холодильник она имеет вид сметаны, а потом где - то за час  твердеет- в зависимости от кол-ва сах пудры. я свой первый мастичный торт накрывала мастикой мармышки+сахарная пудра вот это точно сохнет быстро :)))))  удачи!
01.04.2013
Благодарю за совет!Получилось!Пришлось конечно в ручную всё вымешивать,сильно растапливать я не решилась.Скажите,а как в холодитьнике мастика себя ведет?я отрезала с запасом её,вдруг посохнет и поднимется.Может ее пленкой накрыть?
01.04.2013
здорово! я иногда бывает передержу в микроволновке, хочется что бы мялась полегче - получается как жидкая сметаная, растечется по тарелке, но в холодильник и через время все как нужно. я  обычно когда в холодильник убираю переливаю в другую емкость, в которую вставлен пакет, чтоо бы потом не отскребать, а от пакета отлетает за 1 сек. а потом так  и держу в обычном пакете только в закрытом, и если даже случайно появляется корочка, то она легко плавиться\мнется не то что покупной полен - не разгрызть :))
01.04.2013
Вот мой тортик
02.04.2013
фото конечно мутновато, но я так поняла что удалось! поздравляю с первым тортом! !!!!!!!!!!!!!
02.04.2013
Благодарю!Думаю он не последний,очень понравился процесс)))
02.04.2013
О сметанном креме... Как добиться эффекта мрамора?