Спецы по мастике, помогите!

я тоже сама хотела сделать, но меня хватило только на паруса. маршмелоу растопить в микроволновке и по чуть-чуть добавлять сахарную пудру. Всё что задумала, у меня не получилось
12.04.2013
ну спасибо за "поддержку"!)))
13.04.2013
ну пожалуйста)))))))) вы на сложный тортик замахнулись))))) я, кстати, тоже)))
13.04.2013
я же написала, что 2 яруса и без зверей, это уже проще.) Но всё равно много сложных деталей. Тем более, если первый раз делать.)))Я буду стараться!))) Если что-то получится, обязательно выложу!
13.04.2013
Ого! это вы прям за неделю хотите все освоить и забацать? если сами хотите мастику делать - то лучше всего молочка, она легкая в изготовлении и универсальна для лепки и обтяжки. если покупную - на ней обычно указывается назначение. ну и тут дело привычки - кому какая нравится. что б мастика не таяла - под нее идут специальные крема - масляный и ганаш. про кривые ярусы одним коментом и не расскажешь))) как впрочем и про многое другое. здесь в разделе "Мастерклассы" - очень много полезной информации. почитайте.
11.04.2013
Да хотя бы попробовать, что выйдет))) Вот ищу, роюсь, что и как))) Спасибо!
11.04.2013
вам для начала, нужно было хотябы потренироваться на 2-4 тортиках........
11.04.2013
к сожалению, так получилось, что все люди, которые делают торты на заказ мне отказали, поскольку нужное мне число у всех занято и никто мне не успеет сделать. А тортик-то хочется))) вот и решилась сама делать, что уж получится, не на выставку же)))
12.04.2013
будем ждать, что получится!
12.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1786005 
27.04.2013
нужны идеи!! не понимаю в чем проблема