не понимаю в чем проблема
ВОПРОСЫ кондитеровдорогие кондитеры, кто нибудь делал бисквит по этому рецепту?
Понадобится:
1 стакан муки для выпечки
2/3 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. с горкой какао-порошка несладкого
щепотка соли
4 яйца
1/2 стакана растительного масла
1/3 стакана воды
я сегодня делала 3 раза и ни один не получился(((( первый раз такое( может рецепт неудачный или у меня руки из ....я и в разных духовках попробовала, яйца домашние использовала, масла пробовала меньше, незнаю в чем дело....
вообще хотела сделать вот это http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=183:recept-shoco-shif-biskuit&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
сейчас руки опустились, расстроена(
Иринка СК
вы знаете, у меня этот тоже оч капризеный, думаю дело в духовке, попробуйте шоколад на кипятке испечь, он проще в приготовлении.
12.04.2013
Ответить
ТаняАнт (Северное Бутово)
Похож на мой любимый рецепт Ванильный на кипятке, только я пеку без какао,Но мне кажется это не принципиально.Сначала яица взбиваю с сахаром минут 10, просеиваю муку добавляю 1 чл рзрыхлителя, раст. масло и кипяток.Главное, когда муку с разрыхлителем засыпали долго не взбивайте, разрыхлитель этого не любит.Форма 24-26 см.,донышко бумажкой и в нагретую духовку 180 гр. на полчаса.
11.04.2013
Ответить
Лена
Шифоновый бисквит и на кипятке это две огромные разницы и по сути и по технологии приготовления!
11.04.2013
Ответить