Хелп! Вопрос по чизкейку. Срочно!

Если жидковата только серединка,то все нормально...так и должно быть...постоит с холоде и он полностью застынет...
16.04.2013
вроде,только серединка. уф...а то хотела его еще засунуть в духовку. Оставила на час в выключеной пока.
16.04.2013
На час в выключеной и на ночь в холод
16.04.2013
спасибочки,девочки а теперь другой вопрос, как его правильнее под мастику спрятать???
16.04.2013
Я первый слой наматываю масло+сгущёнка+ бисквитная крошка, второй масло+ сгущёнка.Отлично держит.
16.04.2013
я когда первый раз делела тоже так было и поставила его еще в духовку,сгорел(( а потом где то нашла советы по чизу и поняла что это норма...т.к что думаю все будет норм...
16.04.2013
Вопрос про буквы Сделать стенку из сахарной картинки