Оксана
500гр молока,2яйчн желтка, 8 ст.л.сахара, 5 ст.л. муки, ванилин,20 гр желатина, 100гр тёмного шоколада,100гр белого шоколада,300мл. сливок
Желатин замочить в 1ст холодной воды в течение 40мин, на вод. бане подогреть, до полного растворения.Желтки взбить с сахаром, добавить муку, ванилин.Влить молоко поставить на огонь и помешивая варить до загустения, снять с огня добавить растопленный желатин, горячий крем разделить на 2 части (2/3 и 1/3 масссы)в большую часть вмешать белый шоколад, а в меньшую тёмный шоколад, охладить до комнат. темпер.Сливки взбить до пиков,2/3смешать со светлой массой, а остальное с тёмной.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
14.05.2013
Ответить
