Масляный крем из сливок
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я сегодня перебила сливки 36% в масло, могу я из них завтра сделать крем для покрытия под мастику?
Служба доставки
У нас акция а сливки! http://shop.rts-company.ru/creme-patisserie-27/
14.05.2013
Ответить
Мария СК
можешь. правда, по консистенции оно больше маргарин напоминает почему-то.. я как-то Валио перевзбила, но пустила его в ганаш - не смогла так есть
13.05.2013
Ответить
Татьяна
Спасибо. Сделала....намазала на торт, о получилось как-то жидковато, и сыворотка отделилась немного, хотя на ночь и отвешивала его на сито. Боюсь теперь не потечет мастика?(
14.05.2013
Ответить
Мария СК
если жидко и не застывает, то потечет. я когда перевзбиоа, то потом специально довзбивала до полного расслоения, тоже отвешивала, но масло было густое, правда и сливки валио 38%.
14.05.2013
Ответить
Елена Havaha СК
честно говоря, лучше из него своим детям бутерброды сделать или в кашу его положить. мне было бы жалко такое масло для крема под мастику!!!!!!!!!!
13.05.2013
Ответить