Пчелка для Пчелки

Какой милый тортик! А разрез просто чумовой!
14.05.2013
Полина, спасибо Вам огромное за комент, до Вас еще пиликать и пиликать, ваши то просто... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Хочу полюбопытствовать, а цветы сами научились делать, или же курсы какие закончили, я так хочу на них попасть, но пока финансы не позволяют???
14.05.2013
Юля, ко мне на ты! Я сама не так давно начала, мне тоже еще пиликать и пиликать :о))) А на курсах я у Ани Галич была, сама бы не смогла :о)
14.05.2013
Да ладно...))), я то думалы ты профи из профи, ну у тебя оч классные тортики, и ровные и дизайн интересный. Полина, а не так давно это сколько, я то вот с мастикой только с января начала работать, и то из интереса, а дело то пошло, и теперь хоч. курсы закончить, но пока для меня дорого. Полин, а как давно на курсы ходила, какие впечатления, много нового узнала?? Вот Мария писала , что нужно вначале самой покорпеть а потом на курсы, а что ты думаешь? Вот например смотрю МК и понимаю, секретики то они и не рассказывают, в итоге что то получается, что то нет, много времени уходит, хотя .... на ошибках учимся.....
14.05.2013
Юля, спасибо! Просто это ооочень затягивает, а печь я всегда любила. Первый торт сделала на НГ, потом в конце января и с февраля стала брать заказы :о) один из первых заказных был с Винкс, предупреждала сразу, что не умею. А когда стала лепить, столько вопросов появилось, что тут же вышла на Аню и в день отдачи торта я была у нее на курсах. Дя меня было очень полезно и Аня понравилась. Потом попала к ней на цветы, хотела понять принцип сборки. У меня дома совсем нет времени изучать и пробовать, мелкая не дает такой возможности. Да и денег тоже израсходуешь достаточно. Сейчас у меня много вопросов по подготовке, обтягиванию, по сборке 3d. Очень хотелось бы куда-нибудь попасть, поучиться. 
15.05.2013
круто, думаю именинница была в восторге! )))))
14.05.2013
Спасибо, сам тортик с профитролями с творожно-малиновым кремом. а сверху ванильный + капли шоколада, и разрез красивый получается, ну это так, может пригодится
14.05.2013
Юль, оооочень аппетитно!!! ты мне уже говорила, про творожно-малиновый- протертый творог + малина либо малиновый сироп + сливки? все правильно???
14.05.2013
Да,да про него любимого,,,,,,,,,))
14.05.2013
жду повода сделать его )))
14.05.2013
я все таки это сделала Первый "красный бархат"